眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无框开槽机和钻孔机是分开买还是买一体的

无框开槽机和钻孔机是分开买还是买一体的
我这个是钻孔锯槽一体的,用着还不错。当初不如买和这个一模一样的但是外壳是铝合金的了,那个看着更炫酷。
不过我这个目前也是基本闲置了,因为配无框的越来越少(配钻石切边的除外啊,再说这个也不用自己加工),一年也配不了几副,而且售后太麻烦,我于前年年末已经把无框架子全退了。
潭清千尺 发表于 2016-2-27 14:00
我这个是钻孔锯槽一体的,用着还不错。当初不如买和这个一模一样的但是外壳是铝合金的了,那个看着更炫酷。 ...

确实的  多年不卖无框架了  偶尔看到有上门配无框镜片的(大多是单只)心里就感觉很不爽

是的,前年有个熟人来给β钛无框架子换片,还要最便宜的片,钱没挣到几个,足足打了8个孔  发表于 2016-2-27 15:23
潭清千尺 发表于 2016-2-27 14:00
我这个是钻孔锯槽一体的,用着还不错。当初不如买和这个一模一样的但是外壳是铝合金的了,那个看着更炫酷。 ...

之前用的分开的,一体的也用过,不知道各自的优势是什么,如果分开的那种是淘汰的为什么现在还有卖的,毕竟一体的比分开的价格便宜
买个一体的吧,也还好用又不占地方。