眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜行业相关厂家/商家眼镜店免费打广告,

大家好,小弟来在武汉庖丁科技, 我们公司的眼镜王软件已经在全国安装了上百家眼镜实体店,5年以来,我们帮助了很多中小眼镜店实现了信息化管理。现在我们的软家上增加了厂家商家广告专区,有希望在软件上发布眼镜行业相关产品信息广告的,请联系我,例如镜片,镜架,促销,店面装潢等等都欢迎。
为了表达新人刚刚进入论坛的诚意,现阶段,我们不收取任何广告费用。有意者,请速给我发站内信,免费名额有限!
附上两个现有厂商图片样子,供大家参考。
如果有眼镜店零售店主,同时对我们的眼镜王系列软件产品感兴趣,也请关注我们的公众QQ: 1586623504

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你的软件需要付费吗?  如果要付费还有广告的话 建议你们慎重 ,如果免费的 大家都可以理解
谢谢你的意见,我们的软件有免费和付费的不同版本选择。
怎样收费啊
具体收费不便在论坛公开,请理解。
我给你私信了。
没有网站吗?

www.paodingtech.com 是公司的网站。
武汉庖丁科技 发表于 2016-4-3 17:06
具体收费不便在论坛公开,请理解。
我给你私信了。

怎么收费的,给我也私信下
风吹麦浪 发表于 2016-4-5 21:02
怎么收费的,给我也私信下

私信已发,合作愉快。
武汉庖丁科技 发表于 2016-4-6 06:50
私信已发,合作愉快。

给我也说说,来个试用版看看