眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求特殊无框加工办法

普通的打孔机无计可施,普通打孔机打出来的曹宽度,长度,垂直度,对称度,定位等都很难达到要求。了解到万事达数控打孔挺好,但是价格过于高,各位老师有什么好的办法,办法的老师能教下我吗不胜感激,qq350707979

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是林德伯格眼镜吗?如果是这个牌子的,厂家可以提供加工,另外如果你走的量还不错,他们会给你提供一台这样的打孔机的,专用的,以前我在武汉佳视美上班,他们就有厂家提供了这样的机器,林德伯格的眼镜无框大多是用这种芳心菱形槽,一般的机器确实精度做不出来,还有菲莱尔眼镜的无框也是很特别,有扎丝孔位和横槽位里打孔都有些难度!
多做多练
这个是手工的不是量唱的所以不存在厂家提供机器,那个万事达数控打孔可以但是价格太高了
好想进点,什么价格?
没车床就做不了。
什么机床哦

我技术不好、设备不够,不碰无框镜。
没有设备可以手工制作,先用油性笔画好线,用小一号的铣锥打一排眼,用小锉刀锉平边缘,孔大点小点没事儿,因为镜架是可调的。但绝对不能粗了。最后加无影胶水uv灯固化。
naxiti 发表于 2016-5-1 19:05
没有设备可以手工制作,先用油性笔画好线,用小一号的铣锥打一排眼,用小锉刀锉平边缘,孔大点小点没事儿, ...

有点难度我之前就是一串在用砖头洗出来的不行打不到要求