眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位高手了解雄博的磨边机?

哪位高手了解雄博的磨边机?我想买雄博LE400或者LE320P,但是不知道两款机型的区别,哪位给解答一下啊,帮帮忙。
半自动,没啥太大区别,外改个壳子,砂轮多一片,或者带pc砂轮,内部构造一个娘胎里出来的
我有一台雄博400的,一台精功5105,个人觉得精功5105的磨片速度和稳定性更好,不过搭配的新风中心仪没有雄博的好用。

你这说的,让人家不知道买哪个更好,说精功的速度和稳定性更好,又说没有雄博的好用,让我想起了小学的课文,左手矛,右手盾!对话不对人!莫怪   发表于 2016-10-5 11:41
磨边机是否好用和中心仪没有半毛关系  发表于 2016-10-5 11:34
其实PC片磨的少的话可以用玻璃砂轮磨
现在回帖不加积分了,这是一个很严肃的问题……还是说字数不够?这应该超过20个字了吧
现在回帖不加积分了,这是一个很严肃的问题……还是说字数不够?这应该超过20个字了吧
lin19871124 发表于 2016-10-5 18:52
现在回帖不加积分了,这是一个很严肃的问题……还是说字数不够?这应该超过20个字了吧 ...

电脑回复会加分,手机不显示

我用的天乐的磨边机 故障率低(店里加工数量低)只是价格相对比其他的略高  以前用的南京莱特的2018 那个10几年前买12000元  那个用的不错只是后来出现小毛病    (不是打广告啊  投影用的他家的老坏 只是保修三年这个时间不错)
购了三台雄博,一台400,三台300,400保修期内坏过主板,免费上门换的,后来在自己清洁时水进机器电路烧坏了,重新购了台300,后来二个新店都购300,没有坏过,一直正常使用,分别使用了四年,三年,三个月,第一台是使用了四年后坏的

镜片磨制精度尚可,参数要经常调整,别的还没有什么发现,感觉这机器可以