眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一下各位老师

棱镜效应这样算对不对,然后这组结果是多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这没有说要多少棱镜,怎么计算?你这棱镜想解决什么问题?
我是看这个模仿的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陈大 发表于 2016-10-15 11:10
这没有说要多少棱镜,怎么计算?你这棱镜想解决什么问题?

你看下楼下的图片,我是照着那个来的。
创亿眼镜 发表于 2016-10-15 11:13

你想产生出多少棱镜?产生的目的是什么?如果目的都不明,那还怎么操作。
创亿眼镜 发表于 2016-10-15 11:13

做单眼瞳距这本身就是一个非常好的事。也不会产生棱镜效应。
陈大 发表于 2016-10-15 11:19
你想产生出多少棱镜?产生的目的是什么?如果目的都不明,那还怎么操作。
...

就是不太明白,然后现在也是在看文章啊,还有看书。但是好多还是理解不了。所以。。
创亿眼镜 发表于 2016-10-15 11:12
我是看这个模仿的,

这个就是脱裤子放屁,没有事找事的,双眼水平方向可以耐受的棱镜量非常大,对于这形成一个棱镜量都不到的,根本就没有作用的。
陈大 发表于 2016-10-15 11:23
这个就是脱裤子放屁,没有事找事的,双眼水平方向可以耐受的棱镜量非常大,对于这形成一个棱镜量都不到的 ...

老师说的是。
创亿眼镜 发表于 2016-10-15 11:22
就是不太明白,然后现在也是在看文章啊,还有看书。但是好多还是理解不了。所以。。
...

棱镜正常给都是缓解症状的,而且人对棱镜会产生依赖性。