眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛哭的人--沧桑伍佰

, q4 d- Y/ q. I9 u5 O7 {) D: c. n  D' X0 T+ O2 O8 N5 B
歌词是:
3 m0 `8 w4 T' p# |& R6 P$ S+ x- w今夜的寒风将我心撕碎, L# S( i: A! z/ x- V3 B( g
仓皇的脚步我不醉不归
2 c) e' Z- _% `$ i  Z朦胧的细雨有朦胧的美3 j1 J; D5 u  k$ T( w/ s5 e. L
酒再来一杯! Q% p4 [9 V8 @( o- v+ U7 y1 j/ E8 l

2 c$ n  p, f( D爱上你从来就不曾後悔
; q4 r+ {; ^2 k( @8 S离开你是否是宿命的罪$ t1 t7 P* T( H. \8 @- t( C/ g
刺鼻的酒味我浑身欲裂
; \* @# M$ J2 A0 B嘶哑着我的眼泪
5 P/ ^( n8 q+ W: r! q6 \- ?$ x3 M% u0 o' J) x8 }, T/ L
我怎麽哭得如此狼狈
- y* [' V1 \( O2 k8 h4 S) s是否我对你还有些依恋  Z, H/ I: r5 D- r; F
已到了尽头" V3 `* L$ u9 b/ |1 _4 k
无法再回头
+ t( I! }/ p) |) }/ C我不是全都想过
2 I6 ?3 D' p5 W# P" u
6 i* d+ g" U2 |* m2 S( o! l7 E我怎麽哭得如此狼狈  H3 P1 n$ S# h1 o4 ^2 z6 y8 f7 _6 f7 @
是否我还期待你的出现& L8 O9 s7 e: m! k5 @# V% b
无法再相信7 z6 q' O" ~: F& n/ P$ V; h( f
相信我自己) M) _/ L: Z7 c3 g
肤浅而荒唐的我) E: w3 ?+ W' ^1 k) K; |. [
痛哭的人# X: t' X" D1 x; }& @8 ?7 Y
今夜的寒风将我心撕碎
2 l& I/ z5 U* w6 n仓皇的脚步我不醉不归
7 v! D$ B5 [: [/ {# V* N朦胧的细雨有朦胧的美0 p9 A3 y' b8 Z& X0 X
酒再来一杯. {0 S3 d" ~6 l5 u
5 Q: G" m3 d% H$ A  `# l
爱上你从来就不曾後悔
  t; T. U/ d* ]0 ?& [% z9 l离开你是否是宿命的罪
( K( G1 T, }% y% G. }" \  e9 D刺鼻的酒味我浑身欲裂
( V" H1 V' }) Y# W: e/ q# c. u嘶哑着我的眼泪3 l$ p# [$ I9 b# Y& ?& o% y
/ A; c: S2 C, D/ [
我怎麽哭得如此狼狈2 Z% g. E- n! L6 R
是否我对你还有些依恋+ q/ ?3 n6 J  x' y  |3 ^- |
已到了尽头
  ^% Z" y- j; j% M# g1 n  }( @无法再回头* A, X: f' i6 f* v' |8 @  K
我不是全都想过. _2 ~" F3 {  D" u) j
我怎麽哭得如此狼狈
& g- Q. c1 l  O+ B是否我还期待你的出现$ E3 K6 f8 Z" G, ]
无法再相信+ w: F; p5 \! i" i7 f, P5 G
相信我自己# X7 U1 J4 e) t2 s3 ~8 |1 y( p
肤浅而荒唐的我
1 z* U% w) p+ `; i! i  z痛哭的人
6 Z# D( X6 ?5 m痛哭的人
: l1 S, \( P  m/ i' [3 u, U痛哭的人
' g# f7 [/ G' T; Y" d痛哭的痛哭的痛哭的
! x2 d( A$ b+ X% g5 j4 y% P$ q! v* L2 v! l' z1 r
爱或者不爱8 a& k( r3 t+ P
我已经无法分辨
4 F9 h- A, ]% t! v要如何才能够忘记
' p9 }/ N3 Y$ y% i我曾许下的诺言
0 E7 `; A4 c( R1 S2 t: Y; c2 _
, B; o: _' T- ~& I  [( b今夜的寒风将我心撕碎$ ^. a! f6 u2 X/ x4 B% W
仓皇的脚步我不醉不归
: h7 Y$ L, k7 @1 Q& H% u2 F2 l( m朦胧的细雨有朦胧的美$ C7 b+ k1 M  r( h+ ^) C
酒再来一杯
& I) G! W6 I! N) O$ i8 _/ ^痛哭的人
呵呵,终于学会了!
) L0 @% [+ K8 |. {. M& A# c) B或许这歌比较适合一些在情人节了的没有情人的人!!
怎么听着有两个声音啊?
是呀,乱糟糟的
不会吧??怎么糗,我是第一次弄这个啊!!我改下先
现在应该没有了吧,两位??
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}
呃,是一个声音了。不待见这样的男人。
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}) t6 M7 E& w' c9 l) z5 {
朱一刀 发表于 2009-8-26 19:42

. a1 Q5 s/ M" b) u4 g* T% E! a2 C4 _8 S+ @
3 V* T+ q% Y9 t& N6 \; A7 j. `+ G/ R
强烈反对刀哥你的这话,难道就非要喝酒的才能体会??