眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

隋老师视光培训教材推广

隋老师微信三群,1-25课内容已经上传至隋老师QQ群, 有需要的请加群免费下载 ,群号:293959189 注意此群为收费群。进出自由,但是,绝对不会收了费用再踢出去。除非违反群规发布不良消息。但是目前为止群友都很遵守群规,也没有是随便踢出去一个群友。     隋老师微信三群是免费群,不收费用,群规严格,违反群规就会被移除!目前已经陆续移除400余人,同时也在陆续接受新人。目前正在休课,老师整理课件,不久将重新开课,有想加入的可以加隋老师好友,但是,进群必须修改群名片,实名制。隋老师积四十余年验光配镜实践经验,悉心传授,知无不言,言无不尽!下面是群规,感觉做不到的,请不要加好友申请进群。每一个进群者,隋老师都会谁私聊发布群规,并询问是否可以做到,进群后不能遵守群规或者潜水,都将被移除:
隋老师微信三群群规:进三群学习群必须实名制。请按格式修改群名片
(培训)地区眼镜店~姓名    凡是进入本群者必须参与学习互动,课后红包雨互动,群发专属随意,数量金额不限,如果做不到请不要申请加入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当论坛版主名头成为一种敛财工具,这是对论坛最大的的耻辱讽刺

欢迎水军来喷
回复 支持 0 反对 1

红星二锅头 发表于 2019-1-6 16:30

欢迎水军来喷

不偷不抢 付出回报 无可厚非 啊 !  在论坛敛财 ?我发布的那么多东西  可没收费啊 !我敛财在现实呢。在这敛财不要穷死啊!我实地培训班 每年几十人  ,教材 每年出去 上百套,那才是 财源滚滚 ,那是我四十年经验积累 的回报 。论坛没有规定 不是版主不能发消息吧?  版主有什么优厚条件吗?

欢迎水军来喷

老师我想听你讲课-令人感动我的三群群友 - 争鸣院 - 中国眼镜人论坛 - Powered by Discuz!  http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... id=75238&extra=

欢迎水军来喷

同感!支持!