眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于眼镜论坛有哪些事儿?????

呵呵 ,最近很少来这个论坛,工作了所以没时间....不知道有没人记得我,小杨过...
      我是07界的视光学生,以前出于对验光的热爱,不想局限与书上死板的知识, 一次偶然机会,使我和眼镜论坛发生的关系,从此我每天每夜都要来论坛一次,就算是刮大风下大雨我都要来论坛一次,已经成为了我生活的一个习惯,就好象每天要吃饭,拉屎一样. 感动

我是 08年3月才开始在注册论坛学习的.  你们是什么时候开始接触眼镜论坛的呢???斑竹们回答???????

想问问各位老斑竹:不知道最早的眼镜论坛是在什么时候建立的??????
      根据我所知道比较出名的论坛有:  眼视光论坛  ,       中国眼镜网论坛   中国眼镜在线论坛....
汇报不属实,俺可没有看见你天天来报道。如果真有那么勤快,大伙儿推荐版主还能少了你?
向杨过回报,本人刚才有电脑就开始上论坛了,可惜会电脑的迟,现在说来也就是三年多吧。你现在是不是太忙了,很难看到你的身影,让大家怪想的。
小杨过!...最近都很少看您留言!...有空常回来,分享您的学习心得!{:4_105:}
我是05年开始上论坛的。不过开始都是在吵架。现在改邪归正了。
原来爱吵架的人现在不吵了,原来不吵的可能现在又容易被惹毛了。
在台灣沒有一個真正討論專業的論壇,有一次無意中上到中國眼鏡在線論壇,斷斷續續的隱約覺得是好久前的事, 回首...歲月催人...
在台灣沒有一個真正討論專業的論壇,有一次無意中上到中國眼鏡在線論壇,斷斷續續的隱約覺得是好久前的事, 回首...歲月催人...
rick 发表于 2009-9-28 12:14

你是台湾的 吗 ?
你自己创一个论坛不 就行了 吗 ????
我是05年开始上论坛的。不过开始都是在吵架。现在改邪归正了。
新视界710 发表于 2009-9-27 22:04

为 什么吵架呢?
学术不同,还是观点不同
俺 像楼主汇报。。我是今年才刚注册论坛号的。。也是通过 中国眼镜论坛群  了解到 论坛。。。俺的时间不算长。。。