眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我遇到好几次这样的问题;希望高手指点一下

情况是这样的;给顾客验光时 单眼看的很清楚,双眼看就感觉重影. 散光的我就把散光去掉就没问题拉  但是往往是双眼不能平衡  
单光的也出现过   怎样才能让他双眼平衡.

QQ544932179
象你这种情况  我认为因该是  调节的问题
或者是集合的问题   
斜视   有关
这很正常啊,配镜的目的最清晰,最舒适!把舒适放在前面来就可以了!有些散光因轴位的情况根本不需要配,配上后反而会不舒服或不清楚,双眼视机能有线性叠加的作用,有些可能受到影响,单眼视力是非常的好,但双眼视力却比单眼视力还差,这种现象我也是碰到过了,有些弱视的儿童也有如此的!

评分

郎中 + 20

配镜的目的最清晰,最舒适!把舒适放在前面来就可以了!  
我还是同意   杨过的看法集合或者斜视    还有就是影象的问题
这些现象有没有好的办法解决?   前几天就碰到一个顾客就因为这样的问题没有在我们店里配眼镜.他就想让两只眼睛一样清楚
如果清晰度一样;  看东西就重影.两眼视力不能平衡他就感觉你不专业.    这个问题一直困饶着我.
象这样的问题
没有学过;   集合    斜视    影象    这三种该怎么测视     

杨过能给我讲讲吗?
配镜的目的最清晰,最舒适!把舒适放在前面来就可以了!  
rick 发表于 2009-7-19 18:25
配镜是在舒适的基础上能更清楚最好。
能 做到清晰 舒适  持久 更好、、、、
好样的,楼主,你现在要做的就是查查他双眼重影是什么原因,很多东西都要对因治疗的。
那位高手;能给我讲一下    集合    斜视    影象    这三种该怎么测视  

期待回答