眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

左眼抑制还是其它

女23岁R-3.00DS红清1.0勉强看到,-3.25绿清1.0清楚  L -3.25DS-0.50DC*80  1.0红绿等清  Worth视标又眼正常,左眼只能看到白点,我因为奇怪2眼度数差不多怎么会产生抑制,说了出来,她重新看说能看到2个十字但是是白色的,看偏振十字正常,立体视有点偏,平衡试戴右眼+-0.25左眼都不如右眼清楚
立体视有点偏什么意思……
直接就那度数就可以了,没事找点事给自己做 ?问她带起来清楚吗 舒服就OK 了
还是那句话,没有搞清楚到底WORTH四点起什么作用,原来查的时候是一只眼,一只眼的查,你说有什么意义,再一个顾客说的时候有时候不能全信,有偏向性的,红绿也只是个判断标准 不知道大家发现一个问题没,在看到远方为下面的圆呈现一种颜色的时候,此刻远方位的眼位也基本是正的。
小镜子 你认为 WORTH  具体什么作用。
应该怎么样准确的使用它
回复 4# 小镜子

Worth4点双眼测试同时⑩功能及平面融合功能,抑制眼主导眼,难道不是单眼先测后双眼
回复 2# 视光后学

有点隐外斜但是偏振十字没有测出来
回复 3# 请叫我东哥

呵呵,眼镜肯定配了,但不明白还是想弄明白
您这个检测结果完全不和逻辑,怎么可能会有这种结果。无论是你说的十字成为白色,还是,左眼只能看到白点,都是不和逻辑的结果,我也没见过先测单眼看是否抑制的,楼主的检测过程可能还是有需要完善的地方
回复 9# 视光后学

1电脑验光2投影球镜至0.7  3.散光盘测散光,右眼没有,左眼有教材柱镜调整  4.至1.0单眼红绿测试,6983偏振平衡  5偏振十字测隐斜  6.Worth测融像  ,立体视基本很少用,前面有问题才会用下,AC/A值看书有个推近法但不明白没用过, 没有师傅都是看书自学的望指教