眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教 戴镜总想眨眼睛 是怎么回事?

R:-3.50DS -0.50 DC  X5     L: -3.00DS -1.00DC  X10  PD:60  单眼矫正0.8  双眼1.0  
此度数戴了三年了  最近感觉不舒服 总想眨眼睛  是什么原因 度数有变化了吗
原先没这现象,现在有了?

我二十年前看见大姑娘还没感觉,自从带上眼镜以后天天看美女看不够,是不是眼镜让我荷尔蒙分泌过度了
度數有變化了嗎?...這個你自己檢查就知道了!

如果度數變化不大,並且老是眨眼,那應該是有視疲勞的現象,個人懷疑可能會是雙眼視障礙的問題吧!...還是眼睛過敏呢?
回复 3# 藏镜人
    顶一下藏哥,涨没涨度数楼主测了才知道,我们不知道,而且眨眼和炎症之类的都有关,更年期,多动症,抑郁等都有可能影响,你问我们我们就调侃了……
回复 4# 视光后学

確實!...樓主給這樣的數據俺們只能妄加猜測了!
一切皆有可能,如此少的信息,旁人无法下结论!
回复 3# 藏镜人

谢谢老师~这是朋友打电话问的    具体情况我也查不到   我就是想知道有哪些情况能导致这种症状的产生~
回复 2# 视光后学

这回答也太精辟了
回复 6# zjpgzs

不好意思 ~我知道的信息也不多   
     男    24岁  从事勘探工作  在野外时间比较长   会不会和这个有关系?

楼主,我请教一个问题。我一个朋友戴这一个鸭舌帽,已经有三年了。最近感觉不舒服,总是要出汗,请问这是什么原因?是因为他脑袋的大小有变化了吗?