眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

轴位偏差需要重做么

今天取镜,测出轴位差了3度。眼镜店还跟我穷对付。但是后来给我改了,请问在原眼镜上面改动影响大不大,会不会影响瞳距,瞳高?我怎么才能鉴定这个改后的眼镜是不是合格。当初第一次成品的数据已经不在我手里了
你要报出你双眼分别是多少度,处方轴位是多少,瞳距是多少,,或者你自己百度GB13511.1--2011.自己按国标对照。
300 350 散,轴位偏差3度 和2度,我知道超标了,问题能不能在原眼镜改动,会不会影响瞳距,瞳高,我该怎么鉴定是不是眼镜改的不合格了
现在调整完的眼镜边上有个缝儿。请问这样改动完的眼镜会不会不合格呢。
如果在标准之内,这是属于正常的误差值,难免的。。。就算做的再标准,测量的手法不同,有时也可能会导致误差啊。。。
回复 6#

不在误差范围内!超过了国家范围。我想知道,可以在原眼镜上改动么
回复 7# tianenbaby

哦,那这样当然不可以,,至于修正,这个一般来说不太实际。。。可能还是换了新的比较多。。。。
郁闷啊。
有多少人做的散光没有误差啊
板材架子。可以改改。 金属的就难了
回复 9# 张拥兵

我是高散,差3度,算是大的误差吧。问题是改完了镜子不舒服阿
回复 7# tianenbaby

这个可能通过调整镜框改变点轴位。关键还要看这框型。你现在问题不是过分的考虑标准,而先不去测,直接戴上有什么感觉。人做什么事就怕有心理暗示。