眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

温州医学院院长陈浩上海展体验肤色反光

“爱美,从眼睛开始!”
  本届上海展,舒曼超级卫士创新膜层科技【肤色反光】吸引了多方瞩目,一经亮相就成为全场焦点,前往舒曼展台咨询、洽谈的客商络绎不绝。不仅如此,这款新产品、新科技还获得了温州医学院、眼视光学院院长——陈浩教授与金陵职业科技学院院长的青睐和赞许。

“光明使者乐开怀”——温州医学院院长陈浩教授(左二)与舒曼光学总经理洪林海(右二)、董事长丁心祥(右一)亲切合影

“您看,超级卫士真的让油污不见了!”眼镜行业资深培训专家、高级营销管理专家、舒曼商学院首席导师—祁长峰老师正在为温州医学院院长陈浩教授(左二)介绍超级卫士膜层镜片的超高防油、防污的功能。

“有朋自远方来,不亦乐乎!”图为江苏金陵职业技术学校院长与舒曼商学院首席导师互换名片

图为上海展舒曼光学超级卫士互动体验活动,舒商学院首席导师祁长峰正为客商介绍超级卫士“肤色反光”的特性。
  本次参展的各大眼镜零售行业客商及视光高校专家们纷纷表示通过本次的互动体验充分的了解到舒曼超级卫士超低反光的特性,并指出这项功能满足了绝大部分消费者的个性需求,适用性与实用性极强,将会有很大的市场占有前景!

图为舒曼光学超级卫士【肤色反光】膜层科技互动体验区

“看,真的不一样”左为普通镜片,右为超级卫士膜层镜片(以读者方位判断)
  图为舒曼工作人员与参展商互动体验超级卫士创新【肤色反光】膜层科技

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是一点少技巧,象过去防雾片,利用镜片密度少,表面粗操,田冼洁精浸透镜片当然就防雾了,其硬度低,不抗磨,价格可就暴利啦
回复 2# zdg15315159299

不好意思,忘了说我们的超级卫士还有一个特点就是耐磨和耐脏
回复 2# zdg15315159299

请勿妄下定论
肤色反光的意思是不是在任何情况下镜片都看不到表面反光呢?
回复 5# 郁金香

是的,因为它的膜层颜色与肤色一致,所以基本看不出来的

1.56非球面UV超级卫士是什么材质的,MR-8吗?能用于无框吗?

接受预订1.61非球面UV超级卫士是什么材质的,MR-8吗?能用于无框吗?和1.56的区别有哪些?

1.61非球面UV超级卫士的资料,官网没找到。
你好,我们家1.56的超级卫士材质是我们独家研发的材质,可以做成无框的;1.61的是MR-8的材料,能用与无框,区别的话材质上和折射率上的区别,性能方面、膜层方面基本没什么区别的。1.61的暂时还没有放到官网上的,谢谢!若有任何问题,你可以加我QQ:1431779809
回复 7# zcyjrlt

你好,我们家1.56的超级卫士材质是我们独家研发的材质,可以做成无框的;1.61的是MR-8的材料,能用与无框,区别的话材质上和折射率上的区别,性能方面、膜层方面基本没什么区别的。1.61的暂时还没有放到官网上的,谢谢!若有任何问题,你可以加我QQ:1431779809
东西是好,但是建议改个名字
超级卫士给人感觉很低廉很山寨的感觉
情不自禁联想到,超级女生,360安全卫士,护舒宝....
唉,我这人好土啊