眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

面对这样的顾客应怎么办?已解决。

经过一个多月的沟通,在昨天我已和顾客达成协议:1.本店从新配一副眼镜给顾客,镜片打7折,镜架200元以下免费赠送,超过的补差价;2.如还会发生类拟非质量问题本店不负责;3.度数是客人自备的,如出现因度数问题佩戴不舒服本店不负责;4.送一张VIP卡给客人,凭卡在本店消费可享受8折优惠(我店的VIP卡只能打9折,没卡不打折)。
什么问题哦,无头无尾的
就是啊,你这是解决方案也不是问题啊
????/
年前帮一位客人换一副儿童弱视眼镜镜架,镜片没换,唛嘟嘟金属架128元!今天他带着小孩过来投诉,说镜架坏了,有一只镜片不见了,是因为我们镜架的质量问题令到这只镜片掉了,要我陪一副镜片给他,镜片是依视路牌子的,要1800多元,要不然就去消费者委员会那里投诉我店,还说他是律师。那副眼镜很明显是踩过,另一只镜片已经很花了,镜圈螺丝口裂开了。各位大大这怎么办?
就是上面的问题
这种顾客你怕什么,让他去投诉  让他去告,让他去技术监督局做鉴定去
你这样处理很好,一方面不会造成顾客流失,一方面你也赢得了店里的服务口碑 ,再一方面你又做了一单,赢得了业绩,你很智慧,一石三鸟!
回复 5# 小麦

你只是现在有点愤愤不平,感觉被人坑了!其实我也遇到过这样的顾客!你的处理很好了!也看的出你的沟通能力很好,多数人还真不一定能处理的像你那样呢、、、和气生财
都是顾客是上帝,当顾客变成魔鬼的时候。兄弟该出手时就出手。  
当然能达成共识是最好的。