眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

整整三年了......

店里装修整整过去三年了,开门进去依然味重刺鼻,特别是到了夏天,天气热了,味就特别重,经测试,甲醛超标12倍。赚点这个钱减寿啊!不知道你们店里装修了怎么个情况,是否也和我店里一样,夏天到了就刺鼻气味熏得其中难受,喉咙干。有什么招呢?室内空气净化器有用吗?欢迎你显招!谢谢
为有多放一点活性碳,,
有人说放桔子皮还有说放茶叶,也有人说放植物。是五花八门,结果还是很大的味道,特别是柜子,一年后打开都还呛人。
晚上把柜子门开着
买一些吊兰放在店里面。我就放了好几盆,挺好的
让门窗常开,空气常换常新。装修遇上高污染材料了,只能这样了

回复 1# 宇宙视光
目前的办法装个抽风机!往外抽风!这个应该是板的味道,很难消除的!还有一种是快速去甲醛的喷剂,不过只能治标不能治本!
希望对您有用
杨哥 多放些活性炭  再弄些植被
回复  1# 宇宙视光

人在的时候 一定要通风   放置绿萝 吊兰 这两种植物 对甲醛 有一定吸收效果 这俩种植物的  养殖也简单    用玻璃水培绿萝会长的很快
    赶快采取措施吧  别钱还在  人没了  我这的一位眼镜店老板  就是装修在连续了几间店后  得了大病  好在命还在
谢谢大家的!吊兰,绿萝店里都放了,吊兰很容易死,不知道是我不会养还是怎么回事。绿萝夏季长得不错,冬天死去,养了2年了。