眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有了他,维修弹簧腿不再累!

弹簧腿断了实在不是那么好修,虽然现在弹簧腿的眼镜不多,但是偶尔遇到了你店里买的坏了拿回来找你,还是要帮顾客修的。换根镜腿,螺丝还不好装进去,因为弹簧是往里面缩的,拉出来一点才能装进螺丝,今天带来一个小工具可以助你一臂之力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那里可以买到啊,楼主能给一个链接吗? 谢谢
不用那么麻烦,手工就可以搞定,用跟鼻托螺丝卡进去刚好!这个工具我之前点也有,但我都没用过
没有说你不好哈!我没有敌意,只是想把更好更简单的方便告诉大家

标题

回复 4# 柳凯

我同意你的观点。3特的这个工具前一阵子我也关注过,但最终还是觉得曲高和寡,没有它照样很快把活搞定。
但是有它,顾客会觉得你的店上档次那么一点点,专业那么一点点。
回复 3# 柳凯
就是

回复 5# 潭清千尺

你说的很对。买这个工具一是为了方便,二是为了让顾客觉得我们更专业。
回复 2# 名冠眼镜

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-6711714346.35.f85BR7&id=15524114527
不便宜啊,如果不是设备狂,建议别买,一年用不上几次的,这钱花的不值。我是见新玩意就喜欢买来。
回复 3# 柳凯

你又没说错什么,我有那么小心眼吗?
东西是好东西,就是贵了点,我目前维修弹簧腿是用可以折断的小螺丝,效果也不错!