眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家有见过这样的牛人吗?

前几天有一个大约30岁左右的男顾客过来买隐形眼镜,我听他讲的经历简直是觉得不可思议啊,他原来戴的隐形眼镜是年抛的,但是他说自己一年来中间只摘下来过十次左右,晚上睡觉也是戴着的,我听完简直是汗颜啊,大家有见过这样的人吗?如果隐形眼镜长期不摘的后果是怎样呢?眼镜能受得了吗?
我之前有见过有些人戴隐形眼镜一晚上不摘,镜片会与角膜吸附得比较紧,造成比较难摘下来!
前几天有一个大约30岁左右的男顾客过来买隐形眼镜,我听他讲的经历简直是觉得不可思议啊,他原来戴的隐形眼 ...
yanlingyang85 发表于 2014-5-25 16:00

当然见过,我经历的只有戴博士伦的人敢这样,让他戴卫康试试,几天就受不了了。这种人要威胁一下他,我就遇到过这种人,说他戴隐形一年多没取下来几次,我说你感觉不难受是没到时候,哪天角膜新生血管越来越多,角膜穿孔!你眼睛就会失明,有胆量你就继续!
我的一个顾客,半年没有摘一次,吓得都不敢卖给他了,我把危害给他讲了一大通,千嘱咐万叮咛才卖给他。
回复 3# 隋建英

对要吓吓这种人,对自己的心灵之窗这么不在乎,到时候出事了,到时候眼睛真的有问题了,后悔就来不及了!谢谢隋老师的指点!
回复 4# 光明使者123

遇到这种顾客真怕怕啊!
我在天津眼科医院的时候,还真的有几十年不摘眼镜的。
具体结果怎么样,我都不记得了。
遇到这种顾客,你真还就不能卖他隐形眼镜,你再叮嘱他,回去就把你的话当耳边风,出了事就会想起是在你家买的。
遇到过每次都买季抛,每三个月在来换一副。最恐怖的是三个月都不取
这样情况遇到过,只有买年抛戴上三四就就换。不换不取,这位戴了十几年了,但自己不会戴。