眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求一个插片验光流程,简答快捷的操作,

求一个近视散光都有的插片程序,最简单快捷的操作,看的都是综合验光仪的操作流程,我们又没有综合验光仪,总觉着我们的验光程序太简单,老师能给总结一下吗,谢谢
有原镜的话 先看原镜视力怎么样,直接上0.6~0.7  再散光 再红绿平衡  有散光就精调 没有就直接完成 再重复步骤验左眼。 双眼平衡   OK  
或者电脑度数作参考   直接上0.6~0.7  再散光 再红绿平衡  有散光就精调 没有就直接完成 再重复步骤验左眼。 双眼平衡   OK
中间操作步骤呢,牙白老师
这个东西要看验光师熟悉程度,2楼说的不错,而你还要详细步骤,真怀疑你是否在验光工作中自己动脑的可行性。你这要自己多看基础书籍,然后再多操作,熟能生巧就是这样得出来的。
1:足矫球镜
2:散光表,初加散光
3:交叉精调
4:球镜平衡
一刀老师说的好, 都这么说了 你还要问中间步骤?   真怀疑你是不是眼镜人
插片最糊弄人了还要详细步骤?还要最快的?我告诉你
按照电脑数据近视少给50度,散光给三分之一或者一半,能到0.8就换另外一只眼同样这样操作,然后遮盖,一个顾客1分钟足够
“视光后学”你的方法我也是这种操作的,确实简单易行。
我家也差不多,但是既然提出来,就是想做好点,没有组合台也是条件所限,但是不能说我们是在瞎糊弄啊,是抱着积极向上的心来提问的
我家也差不多,但是既然提出来,就是想做好点,没有组合台也是条件所限,但是不能说我们是在瞎糊弄啊,是抱 ...
美丽笨女人 发表于 2014-8-7 15:47

插片是不可能精确的,首先,红绿用灯箱上的吗?其次交叉柱镜在试镜架上怎么翻,怎么转。
所以,是不可能精确的