眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

戴隐形眼镜会出现重影

昨天1顾客来买啦一副博士伦超逸半年,今天回来说戴上看远很清楚,看近有重影,很不舒服,此人戴过几年的隐形眼镜,没有出现过这种情况。今天买啦一副海昌的相同的度数,试戴后重影没有了。他说明天在戴一下博士伦的试试,请问大家这是什么原因,跟厚度有关系、博士伦的中心厚度是0.04MM海昌的是0.06MM
这个你别纠结了 就是厂家不一样  材料 工艺  厚薄什么的都有影响的  和度数无关的      你看看 海昌 卫康  ...
梦想的天空 发表于 2014-7-10 18:43

好一个刺激消费,有时厂家报的数据是达不到的。
回复 支持 1 反对 0

镜片太松吧
你是验光的度数吗?
坐等 大神分析
不是,他一直戴这个度数
回复 5# 1978628669

这度数是你验光的,还是他报的?
另外基弧是否一样。
请问大家这个跟厚度有关系吗
这个你别纠结了 就是厂家不一样  材料 工艺  厚薄什么的都有影响的  和度数无关的      你看看 海昌 卫康 博士伦的 都是38%的含水量的镜片 同1个人佩戴   同1个度数   为什么有的容易干   有的不会呢?   就是真问题    所以问题就是之前买哪个牌子 还是哪个牌子的好  无风险   貌似你这个系列的 博士伦是新产品吧? 独家的吧?应该会给你投诉的  ,不对 顾客没要求你退 ,你还多卖了一副你要感谢博士伦 ,刺激了消费。
官方解释:你2个牌子镜片基弧不一样,所以会有重影形象。  你猜要把博士伦的别的系列给他佩戴 ,我看80%都会重影的,不管什么基弧的。
楼上说的对,就是基弧导致的问题,看来那顾客就是戴海昌的命