眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有效预防近视的方法

有效预防近视的方法有三种:

下面三种方法哪一种最科学?哪一种最最难做到?

一、不看书、不写作,不做近用眼的工作,或近用眼时间极少。
  二、读书、写作和近用眼工作时,距离不少于30cm,并且每30分钟必须休息3-5分钟.

三、按习惯的近用眼距离,配合适的近用眼镜,用于长时间(30分钟以上)连续近用眼学习和工作。    

近用眼镜的原理:近用眼工作距离20cm时,眼球产生暂时性近视,这种暂时性近视状态持续时间长了,会变成永久性近视。如果用眼镜代替眼球产生的近视,眼球不变,仍处于原有状态,近用眼时间长一些也不会产生永久性近视。
  不同的眼睛,实际上屈光状态和屈光缺陷不同,甚至差别很大,不同人的近用眼习惯不同,眼球调节能力不同,身体健康状况也不会相同,因此每人适用的近用眼镜度数是不同的。必须经过准确验光和计算,才能配出适合不同人的近用眼镜。既能预防近视的产生,也能预防近视的发展。

大姐就别老是预防近视了,在预防店就要关门了
如果要说就是第一种
大姐就别老是预防近视了,在预防店就要关门了
孤狼 发表于 2014-7-14 16:15

哈哈!那就发一个电子版小说,很长很长的,吸引眼球的,让来游诳的游客都近视了!
回复 4# 隋建英

呵呵,我看行
回复  隋建英

呵呵,我看行
孤狼 发表于 2014-7-14 16:41

OK!
第一种吧~~
国外有个理论20/20/20
国外有个理论20/20/20???????能细说下吗
呵呵,路過一下