眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你相信有这种镜片吗

如果一年内近视增长0.50度,免费更换镜片一付     晚上去银行,路过旁边眼镜行,看见滚动屏显示“。。。。。。眼睛不再疲劳,近视不再发展,如果在一年内近视发展0.50度本行承诺免费更换镜片一付”前面什么镜片没看见滚过去了,本想回来时候再看看结果忘记了。我准备明天过去仔细看看,到底何方神圣?诸位听说过吗?
我是一半不相信,一半相信。不相信的是眼睛不再疲劳,近视不再发展。相信的是免费更换镜片一副。把镜片说的非常地,特别地,相当地好,定出正常两倍以上的价格,免费换一副又有何妨。
我是一半不相信,一半相信。不相信的是眼睛不再疲劳,近视不再发展。相信的是免费更换镜片一副。把镜片说的 ...
XIZI 发表于 2014-8-3 22:52

我也是这么怀疑的,先哄人家上钩,再把人家套牢。用心何其毒也!明天我非得过去看看前面滚过去的是什么内容。
你可以打广告 眼睛是自己的不要钱也不要随便试
你可以打广告 眼睛是自己的不要钱也不要随便试
南哥 发表于 2014-8-4 02:01

哈哈
回复 1# 隋建英

难道是中子镜? 是可以控制度数上升 但必须要按要求使用  一副中子镜 5 6百 不打折的  一般带的好 度数不会加很高  万一没有控制住 老板就会说你没有按要求戴 肯定没有效果 到时随便给换副普通镜片就OK了
我们这的有一家就直接打出配洪旭眼镜近视加深终身免费重配眼镜
度数配过一点!!
回复 8# 请叫我东哥

你说度数配高些  是不?我感觉不行,万一去别家验过  你明显比别家高 也麻烦   足矫可以  过矫不行
回复 7# tzc110112

洪旭镜片我家10多年前就卖了 现在不卖了  性价比不高 外包装好看 里面的东西一般