眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发份蔡司隐形换算表

没发穿,说是可以上传2mb的图片,我1mb都传不上,我再裁减到700kb还是传不上,拆检到500KB还传不上,最后实在没办法了
回复 1# jyf218

为什么图片无法上传,
回复 2# jyf218

图片可以缩小100K之内比较好上传。
回复 1# jyf218

蔡司有隐形品种了》《《《

回复 4# 陈大

蔡司出来都好几年了,需要联系,我这里都有货,护理液只类都有,利润很不错的,护理液一瓶都可以赚30-40的。
回复 5# jyf218

我还真是第一次听说,还是信息不通啊。
我也没听说过蔡司有隐形啊,   我只听过博士伦有树脂镜片 在日本产的 还不便宜那
回复  陈大

蔡司出来都好几年了,需要联系,我这里都有货,护理液只类都有,利润很不错的,护理液一 ...
jyf218 发表于 2014-8-9 13:46

普通的隐形药水也就赚几块钱,进口的也一样……蔡司的这么便宜?

回复 8# 视光后学

360毫升上货60多,卖108,因为其他家没有,沙福隆我也能一瓶赚30多,卖卫康海昌 就赚2-3块,本人建议护理液海昌卫康之类的,你最好是在日期还有10来个月的时候去代理商拿货,前提要跟业务有联系,这样你很容易拿到平时价格的5折,公司就开始处理护理液了,因为快到期了,利润直接就上了,还有10来个月保质期,顾客一般不会说什么。如果还是按老的套路上护理液,基本不赚的,
回复 9# jyf218

我们这条街上7家眼镜店,护理液全是进价卖,沙福隆大瓶卖45元,奥滴大瓶+小瓶也卖45元,