眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双眼DS:-8.00左右可以不带眼镜??

曾经有个朋友,双眼电脑验光至少在-8.50,但是他可以不带眼镜。这是第一次遇见,他眼睛可以自主调节。他自己想看清的时候双眼都能看到1.0的视力,不想看清的时候,最大的E字视标都看不见的。在看不清的状态下验光在右眼-7.50,左眼-8.00。大家可有遇见这样的案例,我只能以调节力非常强大解释这种现象。    现在近视的人太多了。如果真的能有方法训练到自主调节的话?是不是大家都可以不用担心近视了呢?
电脑验光不可尽信啊,至于想不想看清楚真的有这么神奇吗?从不到0.1到1.0这个跨度也太大了吧,是不是和小朋友没有沟通好啊?
回复 2# yanlingyang85

不,是成年人。很早我就发现了。当然电脑验光不能相信了。在他看不见的状态给他验光的,-7.50和-8.00
你的这位朋友的悬韧带和睫状肌,有着常人没有的功能
回复 4# 孤狼

有可能。
什么叫不想看清的时候???????我用电脑验光的时候只要用力睁开。也能打出600度左右的度数。
欲练此功,必先近视,
回复 6# jiaae

放松的状态。我给他验光几次了。
超人
没有遇到过这样的人