眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想换磨片机

天啊!累死了。我的磨片机毛病多多:
1.开关盖掉个螺丝,想用502粘一下,结果不小心开关给粘死了,装眼镜要插电源,必须立刻修开关,我真笨死了!
2.所有程序必须用手搬动前行,粗磨完就定在那,搬到细磨,又停在那,再搬到抛光,每个程序都得手搬。
3.中轴一弄就不转了。打开盖子,卸掉齿轮螺丝转动,中轴转动后,再拧紧齿轮螺丝,太麻烦了!
  诸多毛病,一直舍不得换新磨片机,看来必须换了。原来用得新世纪KT-3000,哪位推荐一个半自动的好用的、价钱不能太贵。万元以内。
用习惯了经联还是继续用吧!经联才5000出点头。
用习惯了经联还是继续用吧!经联才5000出点头。
宇宙视光 发表于 2014-8-27 14:43

价位?我不会搞价的。多少钱可以买?
我们这要六千多,带PC功能的七千八。
价位?我不会搞价的。多少钱可以买?
隋建英 发表于 2014-8-27 14:45

康拓    经联    精功   款式都一样。价格也差不多,都是五千多一点。
如果您那边贵很多我可以帮您搞一台。
康拓    经联    精功   款式都一样。价格也差不多,都是五千多一点。
如果您那边贵很多我可以帮您 ...
宇宙视光 发表于 2014-8-27 15:09

我第一台经联1200  第二台8千  现在问说7千
我们这要六千多,带PC功能的七千八。
qq小小鸟 发表于 2014-8-27 14:49

那是你买,不多赚你们的赚谁的,我的他多赚不到。
那是你买。
宇宙视光 发表于 2014-8-27 15:39

是啊 所以 我说我对设备不很懂  就认价格  我想买和你联系啊
换一台尼德克全自动的多好呀!吃饭家伙要舍得投资!
换一台尼德克全自动的多好呀!吃饭家伙要舍得投资!
jordan6789 发表于 2014-8-27 15:43

一定很贵吧?