眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近想买台中心仪,求推荐

淘宝大致看了一下,看到几种中心仪,发现有几个牌子的样子长的一模一样,会不会是同一个厂家生产的呢?比如那个好帮手的和良益的,求解答
我买的是良友牌的,中心仪用的都差不多吧

好帮手公司就贴了这么多牌子 ,为了一个市场的好几家好做生意,型号不同,产品稍有区别,价格也不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ID精明眼镜 发表于 2014-12-27 16:15
我买的是良友牌的,中心仪用的都差不多吧

良友中心仪刻度板上中间两个凸起来的是金属的,当镜片移心到了那个位置就看不到中心点。之前也有坛友反应过这个问题。
好帮手的这2个凸起的不是金属的,是透明和刻度板一体成型的小凸点,基本是挡不住镜片上的中心点的。
我用的良友的加热器,还是贵的100多块钱,真垃圾,热个几分钟自己就停了,良友的超声波清洗机还没有用一年就坏了
mm111111 发表于 2014-12-27 21:19
我用的良友的加热器,还是贵的100多块钱,真垃圾,热个几分钟自己就停了,良友的超声波清洗机还没有用一年 ...

看看置顶帖《全套精品小件选择同样重要》
我想你是碰巧,我的也不是很贵的好多年了依然在用,上次烧断了丝我接上了继续在用。
现在市面上,大部分的小设备,都像同一个模子刻出来的一样,区别就在于,不同厂家的产品,价格质量都有所不同,
好帮手好像有很多的品牌,听供应商说,感觉看起来都一模一样,不知道区别在哪里
mm111111 发表于 2014-12-27 21:19
我用的良友的加热器,还是贵的100多块钱,真垃圾,热个几分钟自己就停了,良友的超声波清洗机还没有用一年 ...

是不是温控开关在起作用?   没有温控开关    它一般不会停止加热的   除非坏了
宇宙视光 发表于 2014-12-27 23:28
看看置顶帖《全套精品小件选择同样重要》
我想你是碰巧,我的也不是很贵的好多年了依然在用,上次烧断了 ...

你用的中心仪会晃动吗?吸片的时候
koo999 发表于 2015-1-24 22:08
你用的中心仪会晃动吗?吸片的时候

不会。