眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助 雄博ACP-8 投影仪 电源灯亮但是不出视标

求助 雄博ACP-8 投影仪 电源灯亮但是不出视标  用遥控器换视标的时候  那个声音也有  就是没像  也不亮  有人遇到过吗 怎么解决的  必须要送市场维修了吗?
灯泡坏了,拆开上面的盖子,去网上买个一样的灯泡就可以了。设备商那里进口的要110元左右1个  淘宝只要18到20元1个  应该是叫  欧斯朗  吧  具体的牌子忘了 反正是德国进口的灯泡  国产的灯泡不好用
嗯嗯  谢谢了
我的也出现这样的毛病了,电源指示灯亮,但没有图标,连续开关有时会出图标,有进会有报警的声音
我拆下了灯,可是没有型号啊
我的投影也是雄博的投影ACP-8 ,电源灯亮,有时还有报警声,就是没有图标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一帆明月 发表于 2015-2-2 11:10
我的投影也是雄博的投影ACP-8 ,电源灯亮,有时还有报警声,就是没有图标

这个是灯泡吗?我的雄博的ACP-6反正是有灯泡的  
这个不是灯泡,是LED 的,但不知道是不是这个坏了,网上120
一帆明月 发表于 2015-2-2 11:46
这个不是灯泡,是LED 的,但不知道是不是这个坏了,网上120

去电工那里测试下 是不是这个坏了  不是的话 只能邮寄代理商那里修了 是的话 就好办多了
一帆明月 发表于 2015-2-2 11:10

我拆开也是这个  这种是新款  以前的是溴钨灯(卤素灯) 打了经销商电话  他说可能是灯泡坏了 也可能是电路板坏了  换灯泡130  电路板80  问他LED灯是什么型号  他说这东西是进口的 没型号  然后再淘宝上找到了两个 一家卖260 一家卖120 然后我直接发经销商那里维修了你这个焊点有点黑  我那是亮色的  所以你这个灯坏的可能性大一点吧