眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

砂轮抛光机偏心怎么修正?

左侧抛光轮一边可以上腊

左侧抛光轮一边上不了腊

我是用这个切割机磨光片整形的,也就是开动机器,把这个尖角在抛光轮表面左右慢慢移动,把抛光轮直径砌小点,然后再上腊,可是结果都一样,好几次整形了,结果还是一样,抛光轮一边能上腊,一边上不了腊,如上图一样?各位的抛光机也是这样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江阴博视 发表于 2015-2-6 13:54
我的这玩意儿也是这样,不过也不影响使用。看不过去,这种100多的也别换新了,上全自动抛!
...

全自动的太奢侈了
回复 支持 0 反对 1

姜洪辉 发表于 2015-2-6 16:17
不用换的用磨刀的沙轮开机刮一下就行了

可能需要多刮几次吧
回复 支持 1 反对 0

这个跟手法有关吧,不行就换个砂轮试试,反正砂轮也没几个钱
我的这玩意儿也是这样,不过也不影响使用。看不过去,这种100多的也别换新了,上全自动抛!
朱一刀 发表于 2015-2-6 11:31
这个跟手法有关吧,不行就换个砂轮试试,反正砂轮也没几个钱

谢谢朱老师,换个试试
不用换的用磨刀的沙轮开机刮一下就行了
我的也是这样,用起来很不爽
拿钢剧条多拉几次就好了
换了吧,买个万事达自动抛光机就行:三个压力档,依据镜片的不同调整出不同的下压力;有手动螺旋,可以调整镜片在抛光轮上位置的;电脑定时,1~5分钟的抛光时间可调。
不贵,500多一点。