眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近视太阳镜如何选择镜片?

夏天快到了 近视太阳镜的镜片应该如何选择呢?   
是不是普通球面染色片都可以?
有没有了解的大神帮忙讲解一下啊
近视太阳镜需要定制大基弯镜片 ,有400弯  600弯  800弯  ,一般太阳镜400弯都够用。镜片直径要80MM的,为了更好的移心弄准瞳距。染色最好是找厂家加工,比如渐变色。你只要把你的太阳镜镜片颜色发图给厂家,基本就可以定制接近的了。有的厂家更好,它有色板,可以根据你报的色板颜色定制。 定制的镜片有分  基片, 加硬片,加膜片。一般都是1.553的镜片做的比较多。  自己加工的近视太阳镜基本效果不好,基弯没接近原太阳镜,而且都是自己1.49的镜片染的,本身都是65MM的镜片。瞳距根本不行,顾客投诉是正常的。

学习了  发表于 2015-3-16 11:19

评分

同仁视光 + 10 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

我选了球面的 投诉很多。。。。  都是头晕 有没有这方面的技巧呢?
看价格吧

顾客出到什么价格给什么镜片
梦想的天空 发表于 2015-3-15 21:46
近视太阳镜需要定制大基弯镜片 ,有400弯  600弯  800弯  ,一般太阳镜400弯都够用。镜片直径要80MM的,为 ...

你们这些回帖的真坏,不是打酱油就是答非所问。  我的回答貌似最给力。
梦想的天空 发表于 2015-3-15 21:46
近视太阳镜需要定制大基弯镜片 ,有400弯  600弯  800弯  ,一般太阳镜400弯都够用。镜片直径要80MM的,为 ...

梦想老师的回复很给力! 染色镜片机的边缘怎么都没有颜色 是透明的??
同仁视光 发表于 2015-3-16 08:50
梦想老师的回复很给力! 染色镜片机的边缘怎么都没有颜色 是透明的??

倒边 的边是透明颜色的不好看 还是直接发厂家 厂家搞定
我一般看光度再做相应镜框和染色片的推荐,中高度数的推荐的镜框基弯不超过600,并作瞳高测量定制,球面最佳,选择内镀膜。