眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小店选择进哪些牌子的镜片比较好

因为我是小店很小,在小县城。人们不讲价牌子,只讲价格。而且来我店里都是图便宜的质量一般就行,平均一副眼镜卖镜框加镜片200元。请问啥牌子的镜片比较适合我们这种小店。镜片进货价不高质量还可以的。给推荐jige中档镜片吧。一副眼镜价位也就200元左右。

地区的消费习惯确实得考虑和遵循 但也不能一味的迁就 而是要给予适当的指引  比如说你店里只有100和200两种价格的镜片 可能大部分人就直接选100的镜片了 如果你店里有100、130、160、200、300五个档次价格 顾客会怎么选择呢?
可以选择:奥美   洪旭   多邦  
宁波-杨兴通 发表于 2015-4-8 07:32
地区的消费习惯确实得考虑和遵循 但也不能一味的迁就 二是要给予适当的指引  比如说你店里只有100和200两种 ...

赞同,其实不是人们的消费观念也需要我们去引导,慢慢的改变!
地区的消费习惯确实得考虑和遵循 但也不能一味的迁就 二是要给予适当的指引  比如说你店里只有100和200两种 ...

杨总搞的这么复杂啊,球面,非球,1.61非球。光度备到800度就一笔不小费用了。还有什么变色,偏光,防蓝光。是要亲命了。关键在于怎么卖,卖的价格,关键是能卖多少,资金周转是此行的活门。专家说过,你可以100的当300的卖,300的当500卖,其实可能都一百的!
江阴博视 发表于 2015-4-8 08:44
杨总搞的这么复杂啊,球面,非球,1.61非球。光度备到800度就一笔不小费用了。还有什么变色,偏光,防蓝 ...

充片的勾当咱从来不干也不敢 于心不安啊  其实只要光度配备合理 20000多的库存小店可以上好多档次的镜片了
可以球面的,弄个34种,非球面的56种,里面包括1.60,变色,蓝光等,1.67,1.74的预定不用备货。在就是散光被个两三种。这样先做着。然后根据实际情况慢慢调整。
宁波-杨兴通 发表于 2015-4-8 09:26
充片的勾当咱从来不干也不敢 于心不安啊  其实只要光度配备合理 20000多的库存小店可以上好多档次的镜片 ...

说的对,充片还是不要做的好,备货合理才是好方法。如果感觉自己备货不好,可以根据顾客反映和自己实际情况慢慢调整。我大部分都镜片都尽量选密封包装的,顾客说你会不会掉包,我直接拿包装给他看,密封的,嘿嘿,顾客就没话说了。
地区的消费习惯确实得考虑和遵循 但也不能一味的迁就 而是要给予适当的指引  比如说你店里只有100和200两种 ...

好的。谢谢。
我也是偏远地区的小店,平均客单价300-400.我这里的镜片挺多,便宜的118,贵的700,实际上大多数顾客会选择中间价格的300-400的,你客单价200真心不是客人选择了200,而是你自己的定价决定了客人选择什么样的价位