眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于近视太阳镜的几个问题。请教老师。

夏天到了,近视太阳镜上场了。
有几点问题,请专业老师给些建议。谢谢。
1. 偏光近视的只有1.49的吗? ?? 我做过的都是1.49的,近视片加了一层偏光片,比较厚。我拿货的店,也只有1.49的
为什么淘宝上有1.56,1.61偏光近视的??
如果有,也是分两层的,还是就一层?

2. 炫彩偏光都是1.49的吗???
淘宝上也有1.56,1.61的炫彩偏光。是几层的?

3. 普通染色近视太阳镜,好像1.56的最稳定,其它的有些质量问题。是这样吗?

谢谢各位老师了。
最近每天一副 暴龙太阳镜镜架+积家1.49偏光镜片
超-400度的 我基本上不会推荐使用偏光镜片 太厚

1.49折射率的染色镜片比1.56折射率的染色镜片更加稳定
不过现在钻石切边用的染色镜片基本上是1.60折射率的 也很稳定

炫彩偏光镜片 目前我只做过1.49折射率的 效果不错 我自己也戴炫彩偏光镜片
回复 支持 1 反对 0

高折的很贵
这个东西卖点不高,都是问问,基本配的很少
卖过依视路的偏光镜片 1.60折射率的 不过进价 是普通1.49折射率镜片的20倍
还有积家1.67折射率的偏光镜片 进价也是奇高
燕明眼镜 发表于 2015-4-20 08:56
这个东西卖点不高,都是问问,基本配的很少

顾客的需求层次不一样 其实一线城市 配近视太阳镜 基本上以偏光为主
四五六线城市 配近视太阳镜 以染色为主 但是现在需要偏光的越来越多
现在配近视太阳镜的是比较多,偏光的还是少点,颜色满足不了顾客的要求。
zzz3s 发表于 2015-4-20 10:25

谢谢。。
羡慕啊,什么时候生意和你一样好就好了。
zzz3s 发表于 2015-4-20 10:25

学习了,老师
云阳眼镜 发表于 2015-4-20 12:35
现在配近视太阳镜的是比较多,偏光的还是少点,颜色满足不了顾客的要求。 ...

颜色的确很少。

普通偏光的就茶,灰,绿三色。

炫彩偏光的可以做到六个颜色。