眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镜片中心定位仪的问题,请教高人

我的中心定位仪是健达牌的新手吧,也不知道,自己爱倒腾,吸盘不好安装就将卡吸盘的螺母拆开了,是螺母
拆开就发现没法装上了,发到一售后(海通那里),他给我校正后发回来我发现不准确

请问高人,这东西自己能校正吗??
急呢
校正只要松开上面的螺丝进行调整再上进螺丝即可其实很简单。
这 东西 就是胆大心细,慢慢一点一点的调整 , 完全可以自己调整
前一段时间我的新买的就不准,一直摸索着调好了,慢慢的用心调,在镜片上画好十字先调轴线,调中心看吸盘的中心点对着就可以了
拆机器的时候,最好是拆一道,用手机拍一张图片,为后面的安装提供方便。
4楼的我同意
明明在线 发表于 2015-7-23 16:49
前一段时间我的新买的就不准,一直摸索着调好了,慢慢的用心调,在镜片上画好十字先调轴线,调中心看吸盘 ...

这个操作程序很规范、具体。
其实很简单的,把上面的螺丝松一下,调整上面的卡槽和下面刻度盘水平线对齐,再拧紧螺丝就欧啦
照着四楼说的搞好了,不过我发现这东西造的有问题,连续调了两次发现根本就是先天性的,调不过来,看来我错怪售后了
我是那个散光的镜片画好十字线,吸盘吸好后调整好轴线中心点,放上去对准十字线拧紧螺丝就ok了