眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

磨边机的问题 求解答

磨边机在磨尖边的时候,是不是内部有一个感应装置,或者一个齿轮,能够根据镜片给到砂轮的压力而调整位置,让尖边的位置随着镜片的弧度变化啊?我的磨边机,磨尖边的时候,在磨镜片中间位置的时候,尖边还是在中间,但是在磨颞侧和鼻侧的时候,他是不随着镜片弧度的变化而变化的,就是一条直线下来了
打算不忙的时候,拆开看看,先问下论坛里的高手,是不是我说的这么个原理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
水平调整问题
回复 支持 1 反对 0

缺油,滑动不易
想改变尖边弧度,必须扫描机,国产机做不到!

我现在一个礼拜上一次除锈剂,问过厂家的人了,有润滑功能
hl19881113 发表于 2015-10-18 13:33
想改变尖边弧度,必须扫描机,国产机做不到!

以前磨的很好,出国一次问题之后,校准了一下落刀点,之后就这样了,厂家就告诉我还是校准落刀点,现在说给我定制一个尖边偏内侧的砂轮,还没到,但是我感觉不是砂轮的问题,因为镜片刚落下的时候,尖边是在中间位置的,到两边的时候,就不是了
我的经联2007就是你说的这种问题    我权大家以后不要买经联的磨边机     问题一大堆    磨出来的镜片很粗糙   打电话给厂家   厂家说现在就这样   无语    在也不会买经联的了   
右边的镜片装全框特难看    作为一个对眼镜挑剔的人   我实在受不了   
1,打润滑油
2,调整机器水平
3,调整机头压力,
4,调准落刀位置,