眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ADD怎么给,老师请指教

AAD两眼给不一样能行吗?客户,远用右眼-200 左眼-100    近用右眼平光,左眼平光   。咋给?是右ADD200 左ADD100   还是两眼ADD150  (200+100)/2?      或者其他的?
都平光的话ADD跳跃幅度不一样啊,就怕不舒服,。。平常大伙们怎么给的,我一般都给一样的,是不是给一样的比较好呢??,坐等大师

这个真难说啊 ADD算+200的话 看近处不是 R平光 L +100  会不会不舒服?  要是都平光的话 看远会不会不适应  纠结中 坐等楼下解答  

都平光的话ADD跳跃幅度不一样啊,就怕不舒服,。。平常大伙们怎么给的,我一般都给一样的,,坐等大师
ADD 还是给一样的吧。
如果ADD 给200,是不是太多了。
最多给到150就可以了。  
如果年龄小的,150就差不多。如果年龄大的,可以考虑再多一些。
这种我一般推蔡司成长乐或者抗疲劳就好了
你想这问题需要资金周转,才有回报
为什么ADD 不一样

感谢各位的回答,,我先已经知道哪里不对了,画蛇添足,没有同步加正镜,视近也给双眼等清了。。感谢各位回复,。扔掉锄头就来配镜的结果,闭门造车,见笑见笑。。想想有点后怕,两眼ADD差50的配出去很多,居然到现在还没遇到售后

业界好学之楷模  发表于 2015-10-26 10:02
ADD一般是左右眼一样会比较舒服,但有的顾客会不一样,一般左右眼ADD差25或者50都没有问题
远近