眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这生意没法做了。此奥!!!你们呢

进入十一月眼镜店生意简直惨的不能再惨了。我房租一年20万的店。居然有好几天卖了两百。还有一天两百都没到。这生意怎么做啊。看不到希望看不到未来。以前店里没生意的时候会想着去学习,看看新的验光技术,新的管理方法,看了很多那些大神级别任务的文章视频后总会觉得是哪里没有做好。卧槽现在尼玛直接快绝望的感觉了。就是一整天的没人。在看看着双十一的九百亿。我们的路在何方。都说锅里有肉,碗里也有。这现在锅里面的肉看不着了,闻都闻不着了。论坛里面的大神们。你们现在是什么样的一种状态。怎么度过寒冬。
这没什么啊!实在不行就转行嘛!
这可不是说风凉话哦,我现在就在寻找新的项目。
回复 支持 1 反对 0

原来都差不多,我还以为就我没混好呢,我房租9W每月毛账4W。刚开的店
回复 支持 1 反对 0

泪崩的坚持着,从10月下旬就开始你的节奏了
haibingxu 发表于 2015-11-13 10:04
泪崩的坚持着,从10月下旬就开始你的节奏了

我租金一年20万,面积才七十平米。已经找不到突破口怎么改变自己了。就不进人怎么破!
什么鬼 发表于 2015-11-13 10:05
我租金一年20万,面积才七十平米。已经找不到突破口怎么改变自己了。就不进人怎么破!
...

我少点16W,同样是没人,是不是大小店都这样
同样20万,十一月已经4天没开张了
熬过2015 2016挺住  寒冬来了 春天也就不会远了
这个月至今比去年少了40%,如果继续这样可以关门了
问题是现在整体社会看不到什么希望啊。朋友见面聊天都是说今年生意不好干。北京潘家园那些批发商更愁。整个市场一天配不了几副眼镜。
大家撑着,眼镜人,操着卖白粉心,赚的卖白菜钱。