眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

司机配防蓝光镜片效果好不好

司机配防蓝光镜片效果好不好
防蓝光片,只是作为第二幅眼镜使用,适合于长期电脑工作者以及玩手机而用。
防蓝光镜片作为第二副眼镜推荐 对于基本上没有高端客户群体的小店 真的很难 我第一个月才推出去一副
后来就不管这了 直接问他电脑手机用得多不多 眼睛有没有不适感 道具一比对 除了一心要配低价的 大多对防蓝光镜片有兴趣
防蓝光镜片 除非那种底色很重的 其实大部分人室外用并没有什么不适症状(对于成年人,可以事先提醒一下,由于部分蓝光被吸收,可能视觉色觉效果和清晰度有一点改变) 防蓝光镜片对于夜间开车防大灯炫光有一定的效果
宁波-杨兴通 发表于 2015-11-15 09:32
防蓝光镜片 除非那种底色很重的 其实大部分人室外用并没有什么不适症状(对于成年人,可以事先提醒一下,由 ...

谢谢,因为现在电脑手机的影响,不论是学生还是成年人配防蓝光的挺多的,近视眼可以长时间佩戴防蓝光眼镜吗?
除个别敏感群体 大部分人应该都可以佩戴防蓝光眼镜的 当然进到合适的防蓝光镜片也很重要
除了 对 底色 介意的 ,一般人群 戴没啥 问题吧
司机建议配凯米 u7.效果你懂的
防蓝光镜片看东西有会有点黄黄的,有点夜视镜的效果喔
yanlingyang85 发表于 2015-11-15 14:07
防蓝光镜片看东西有会有点黄黄的,有点夜视镜的效果喔

镜片淡黄色,不比较几乎看不出来有颜色的