眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

半老摇滚 test

介绍下,这么弄的??
汪峰的这首《春天里》很适合我们这个年纪。
还记得许多年前的春天 + o) I6 t: C9 O, C* o
  那时的我还没剪去长发
; w. P7 n; ?5 A6 E4 e9 f  没有信用卡没有她 ( |. c8 o+ x! l
  没有24小时热水的家
5 I7 E* K- J+ \5 w& Z  可当初的我是那么快乐 ) G; f# j" V  o4 }0 A
  虽然只有一把破木吉他
9 z2 J( w) l: ?$ Y  在街上 在桥下 在田野中 . l8 P% v+ F2 S# A6 x6 d
  唱着那无人问津的歌谣 ) v2 s. D3 w2 `! `4 H; Z5 O! K
  如果有一天 我老无所依
2 U8 Y  r: ~" `' G" q  请把我留在 在那时光里 : O* B6 i0 v9 w8 y+ u& G6 e+ w
  如果有一天 我悄然离去
$ t$ [) z6 [: N9 o0 i. V  请把我埋在 这春天里 ) n. U; `8 Y3 b: T# l" {' v; w
  还记得那些寂寞的春天 ! i! Z, [: Q! O' A
  那时的我还没冒起胡须 1 B  l3 s) a4 f3 U5 R/ `
  没有情人节 没有礼物 ! U2 G; z+ f" O, O  t" }7 ]
  没有我那可爱的小公主 1 j9 Y9 ^+ v& C# `+ C
  可我觉得一切没那么糟 8 h/ l. u  h* q+ @
  虽然我只有对爱的幻想
) i/ Q8 r5 l/ r, r  D" W$ u  在清晨 在夜晚 在风中 . N) ]. `# u( g( A$ {. ^
  唱着那无人问津的歌谣
, n; |+ W  [7 B: k+ x  也许有一天 我老无所依 9 D$ p; k9 E# b( Q+ w7 Q, k
  请把我留在 在那时光里
; x! F( {; p" e& l" S6 S' j' R+ }) p6 R  如果有一天 我悄然离去
3 p' H# f* k7 T5 r9 r" C  请把我埋在 在这春天里 春天里 1 K6 S( w% U0 |, ~! F
  你是这此刻烂漫的春天 : a; p( L3 n5 ~. F4 }/ L( P! S
  依然像那时温暖的模样 / p4 H- D! a9 g) `6 z4 s, [/ @+ d
  我剪去长发留起了胡须 8 y! F. I8 ^4 t! p( f6 W. U! X, E
  曾经的苦痛都随风而去 - w, n0 `9 e* g- j1 r/ v( b9 }
  可我感觉却是那么悲伤 & h. h- C0 g2 e" w
  岁月留给我更深的迷惘 / ^6 w4 F6 g8 u) `5 I" U. ]
  在这阳光明媚的春天里
, z" V* _# l4 q% K- @8 ?0 I  B5 k  我的眼泪忍不住的流淌
, u: \* v. c' M  也许有一天 我老无所依 : b4 [3 L/ ]# O; i4 d
  请把我留在 在那时光里
* e+ G; G9 n6 Q  ]1 E% v  如果有一天 我悄然离去   R* _2 i% N* o! E" x( D4 @. N
  请把我埋在 在这春天里 ! [8 }4 K, J, t8 y
  如果有一天 我老无所依
7 Z8 h8 j# j' d, ?1 _$ E/ @  请我留在 在这春天里 8 j1 n9 L( p5 F* J0 v9 }
  如果有一天 我悄然离去
  i- q( I0 X9 ^7 a/ Q  请把我埋在 在这春天里 春天里
一遍又一遍。。。。。。。。。
听好听的摇滚。可惜深度浅了些,才到小腹。
切,那叫丹田!
恩。多少年没种地了,忘了叫丹田了
那你的气沉哪儿?
那你的气沉哪儿?6 m) F# B. x9 X4 |' {1 y0 D
--------------------------+ W% e( `  e9 U: b/ _1 e9 u
我的气 沉入 心田了。