眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教 配金属框 磨边机磨出来的片眉毛方向上的两个角有缝隙

各位高手 今天来请教个问题,谢谢了
配金属框 磨边机磨出来的片眉毛方向上的两个角有缝隙,大概 1毫米的缝隙,雄博的磨边机调了水平,衬片打孔了价格钢板以防变软,磨边机压力调到最低,磨出来的眉毛方向的两个角还是有缝隙,请问怎么解决,衬片打孔也挺水平啊, 在线等, 谢谢了
在线等, 谢谢各位大侠了。。。
如果半框不会没有这种现象就是模版太薄了
调校下磨边机吧,如果不是你衬板没问题,又夹了金属片的话,估计就是机器在磨转角的时候有问题了!经联的机器我知道怎么调,你这我不知道了!只能帮到这了!
第一,用磨边机自带的铁皮盒撑片一起用带螺纹的固定头拧紧一点,不要用磨边机自带的旋转夹头,很容易松的,导致磨起来容易走位;第二,自己可以重新出一个模板,这样应该就没问题,压力调在中间就好了。
师傅没有教好 还可以用眼镜拉丝片当垫片  和磨边机自带的做成一样的就可以
大小做成一样的 厚度不变
看看是不是感应杆里面那个弹簧掉了,我之前遇到过一次,又装上去就没缺角了。
yanlingyang85 发表于 2016-1-15 12:37
第一,用磨边机自带的铁皮盒撑片一起用带螺纹的固定头拧紧一点,不要用磨边机自带的旋转夹头,很容易松的, ...

拧上螺丝 效果好了很多啊,谢谢了

师傅没有教好 还可以用眼镜拉丝片当垫片(拉丝模片)  和磨边机自带的做成一样的就可以