眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奥士达的镜片是不是垃圾中的战斗机

同样的价格,名气不如他的都做的比他好。具体在产品包装没有表面阿贝数,这个算了,搞个防伪膜,看起来正规,但是整个镜片,一,透光率低,顾客看多了容易头晕。二,清晰度差,拿同类型镜片对比,成像光泽度,通透性,清晰度都不如其他牌子,真的是垃圾中的战斗机,越看越气。膜层感觉厚厚的绿色膜,找了好几个人看,都说看多了头晕,这种垃圾片竟然还写了学生专用,真是气死个人,别的片也就耐磨抗摔差点,这个便宜整个就是毁眼睛的坑货,气死人了。大家用过这个片子吗,千万别用,害人。  万新奥视达,主要是成像模糊,整体偏暗。万新不是好的牌子吗,为什么这片质量这么差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚刚又对比了下,没有任何一片镜片比这个清晰度差,色泽暗淡模糊的,哪怕白片都比这个片清晰,难道是这个片膜层涂多了?????

这个应该是很多C类片,然后一个人都给收过来套自己包装  发表于 2016-4-29 18:55
万新鸿晨都见过“学生专用片”。“学生专用片”基本就是垃圾片。学生遭殃。不要贪便宜,便宜没好货。
愿买愿卖的问题。
我总感觉楼主是做淘宝的   大伙有没有同感

你有本事给我做个淘宝看看,你也不看看淘宝上有人买镜片吗,你能做得出淘宝?  发表于 2016-4-29 21:54
这镜片是万新的?咋没听说过,价格表也没有这个系列

太阳镜 品牌 达克罗,镜片 旭鸿
旭鸿一摔就崩边
都是垃圾中得垃圾

旭鸿没听过啊,只知道有鸿晨,不过版主老师说鸿晨也是垃圾片  发表于 2016-4-29 22:35
华梦之巅 发表于 2016-4-29 22:14
这镜片是万新的?咋没听说过,价格表也没有这个系列

全称叫万新恒典奥视达学生专用镜片,还有防伪标签。看起来真是高大上,但是质量还不如白片,模糊看不清,真是无语  防伪标签有万新恒典光学,看起来非常正规,经销商也说是万新片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dangdangknight 发表于 2016-4-29 22:29
全称叫万新恒典奥视达学生专用镜片,还有防伪标签。看起来真是高大上,但是质量还不如白片,模糊看不清, ...

子公司的镜片,万新直属品牌质量都可以的

唉,上当了,怪不得经销商还理直气壮说是万新的,我说万新不可能差成这样,下次不做这种片子了  发表于 2016-4-29 22:56
奥视达原先是万新公司树脂镜片比较早的一个车间,现在已经被个人承包了,与万新没有关系

专家来了这是  发表于 2016-5-6 20:06
不会是贴牌的次品片吧,肉眼看出透光度差,那是真的差了。