眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解决了高度数镜片,尖边比例过大,显得里边很厚的问题,

全自动机子的朋友们也就看看就行了,半自动有需要的可以看下,不是什么技术贴,就是新人闲的没事干了,第一次发带图片的帖子试试看,挣点积分什么的,提升下级别,现在我有的帖子跟视频都没有权限看,问下版主到多会就能看了?

高度数的镜片   装在全框里边漏的太多了,   外面凸面是下沉的,跟镜框面不在一个水平,  机子半自动不能设置机子尖边比例啊,不能强制磨,调整水平,重新设置也不行,后来问了经销商,说用机子带的砂条打磨下试下, 今天试了打磨配了一副,还行>
1:.机子自带的白砂条,
2:打开测试键盘,
3:打磨V形槽的左侧,3-4秒。
注意事项:打磨3-4秒即可,不要时间太长,然后拿废片试下机子,看效果怎么样,不满意再打磨3-4秒即可,千万不要打磨时间过长,不然就打磨过了,我就是第二次打磨时间长了,试磨出来,镜片尖边的凸面比凹面小一圈,很难看,而且配金属全框的时候也不好看,后来打磨砂轮的右边才好.切记

这个没打磨以前的镜片效果,同样的度数跟镜架,这个里边显得厚一点,

现在再也不怕别人说怎么你的镜片磨下来比别人家的厚啊,是不是镜片不好啊》以前需要给客户解释半天的》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先学习了在看
等于是把尖边位置往内移了一点
新新学员 发表于 2016-6-3 18:59

对啊,这样里边没有那么厚了,

没有什么技术,就是我试试怎么发图片贴,
新新学员 发表于 2016-6-3 18:59

是啊,以前不知道,前几天来了一个原镜-12.00的玻璃片。人家就是凸顶露出了很多,里边看比较薄些,  我给人家配的就是平的,显得里边很厚,给客户解释了半天。所以才试着解决这个问题
海阔天空88 发表于 2016-6-3 19:07
是啊,以前不知道,前几天来了一个原镜-12.00的玻璃片。人家就是凸顶露出了很多,里边看比较薄些,  我给 ...

可是我遇到有些顾客就嫌你外面突出来了
度数高的总闲里边漏的多,度数低的外边也漏不出来
支持 原帖,3--4秒 差别 这么大?
独孤求亮 发表于 2016-6-3 22:07
支持 原帖,3--4秒 差别 这么大?

是啊,时间不要长。