眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

陌森太阳镜是不是陌森直营店才配备有外面拎的包装袋子?

各位老师早上好!请问大家有没有卖陌森太阳镜的。我昨天批了30付陌森太阳镜。我看包装比上陌森官方旗舰店包装少了2样。我问发给我的区域代理商怎么少了一些包装,他们说厂家就没有提供    只有厂家直营有的,全国都没有的。   我就是没有这个袋子和说明书,各位卖陌森眼镜的同仁是不是也是这种情况?谢谢大家!
我们店里面陌森的也没有袋子,但是帕莎的有
忽悠你的,所有配件一样不少,有可能他们没有了,购物袋 ,我这今年 就有好几个花纹的,眼镜布 都有好几个花纹的。
眼界 发表于 2016-6-22 11:39
我们店里面陌森的也没有袋子,但是帕莎的有

老板你是什么时候进的。
骗你的 就看你找不找他要
暴龙 陌森 帕莎 海伦凯勒 雷朋 都有手提袋和说明书 你找他要 就发给你 不要 就选择性遗忘

反正我都找他们要
不过你拿货也太迟了吧 我们年前就参加订货会 年后就到货 现在拿货 我感觉太阳镜卖得差不多了
zzz3s 发表于 2016-6-22 13:13
骗你的 就看你找不找他要
暴龙 陌森 帕莎 海伦凯勒 雷朋 都有手提袋和说明书 你找他要 就发给你 不要 就选 ...

谢谢老总
jimmy 发表于 2016-6-22 12:48
老板你是什么时候进的。

我是店员,刚来十来天,而且我们有五个店,应该都没有袋子
zzz3s 发表于 2016-6-22 13:14
不过你拿货也太迟了吧 我们年前就参加订货会 年后就到货 现在拿货 我感觉太阳镜卖得差不多了  ...

谢谢郑总的指点,我以前都是买些比陌森暴龙价位低点的太阳镜(红狼和康波),现在和一家在竞争所以进点稍好点的。郑总发的帖子我看过,真心长见世。以后郑总有时间还要向郑总多多请教。我现在店的位置有点偏,还想开家目前还没有太多资金。很郁闷。
眼界 发表于 2016-6-22 13:53
我是店员,刚来十来天,而且我们有五个店,应该都没有袋子

谢谢美女。能加你微信吗?以后想在眼镜店管理方面和你交流下