眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明月镜片还有假的吗

现在各种渠道卖明月镜片的很多,也不知是不是假货
这有可能就跟暴龙眼镜一样,你不在他公司指定代理商批发,即使是他家暴龙眼镜,他照样打12315举报你卖假暴龙。虽然明月镜片还没这么做,但是他给别人做了太多贴牌,给钱就给你做,只是换了个衣服而已。所以我从来不认为明月是民族品牌,一直就是个温州家族作坊而已,只是他一直坚持自己做,没被别人给的钱动心。
市场上有各种价格的明月,除了镜片等级,还有就是他们自己公司淘汰的片卖给丹阳批发商白包。然后批发商再倒手出售,所以价格会有差距。
回复 支持 1 反对 0

说明利润还可以啊
一个破国产镜片有必要造假啊
xj3037 发表于 2017-7-30 16:41
说明利润还可以啊
一个破国产镜片有必要造假啊

是啊,我也这么想
便宜的和贵的区别: 直径大小,光度稳定程度,膜层稳定性,光学中心偏差等。
批发也不贵,利润不高应该是不会有
b货c货可能有吧
如果有这么多所谓的b货c货  还不如早点换制造设备呢
朱一刀 发表于 2017-7-31 09:14
这有可能就跟暴龙眼镜一样,你不在他公司指定代理商批发,即使是他家暴龙眼镜,他照样打12315举报你卖假暴 ...

朱老师说言极是
看的,也不一定全是真的