眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛哭的人--沧桑伍佰

本帖最后由 xukemao 于 2009-8-26 19:33 编辑 : v. x2 C; j, D+ _7 U- `" C

9 d! j" g4 Z8 m  Y$ ]
歌词是:
; ]: z: O2 J1 o2 Q# s- C1 P今夜的寒风将我心撕碎6 ?# i/ B. m# n
仓皇的脚步我不醉不归2 d% y$ P2 B! d: Z, k
朦胧的细雨有朦胧的美
! K% _/ x) B7 I8 _酒再来一杯0 K1 W( T; ~6 r" q' f" X

$ L3 \2 X1 q6 K* t/ I5 y爱上你从来就不曾後悔
% F8 T5 l9 m1 i% }1 I3 z1 b- r% x离开你是否是宿命的罪
& U  q( z: u0 X- F: n刺鼻的酒味我浑身欲裂
) C+ ~) W& d/ C4 H1 |9 e嘶哑着我的眼泪
+ U/ j" J, p. U6 R5 z: I6 \
! I9 c' v  z# }, N/ }" P我怎麽哭得如此狼狈7 r% `+ z8 M7 F5 @2 x
是否我对你还有些依恋
0 Z6 W( J) c% m1 c. y$ ]已到了尽头
# x) Q0 x  N- z1 C2 n4 n; ~  h无法再回头' @# _2 t" d; _8 j  o/ B. o
我不是全都想过' u/ L- d4 }+ b9 M! Y0 m! G
# A" Q5 f9 B1 w) E; a
我怎麽哭得如此狼狈* K% D& W2 a  l! I) j/ a0 d* j
是否我还期待你的出现
! G# |  k" D# V9 s5 y无法再相信
" }* ^0 O- P' Z9 R4 [: S8 G相信我自己' T" C2 t! q/ B( W8 U0 Z1 d
肤浅而荒唐的我
2 [8 C  v% U) k9 v/ ]痛哭的人
/ P1 K6 b5 F) j. a( F- z今夜的寒风将我心撕碎# [- C8 g6 J0 ]$ ^% }
仓皇的脚步我不醉不归/ I7 P- x" o3 O) C
朦胧的细雨有朦胧的美
% K/ K' Q$ `# j0 G$ S酒再来一杯
- {! j8 ~2 c0 j, m" b5 z8 Z
) R% T6 ?8 n1 G$ r& O爱上你从来就不曾後悔. a/ x/ ~9 m5 l! y/ J9 J
离开你是否是宿命的罪
) ~" d4 u3 {9 `0 P3 P$ D* s) d/ f刺鼻的酒味我浑身欲裂
+ l# u9 H( o" G: j& L/ x嘶哑着我的眼泪& ]4 k' P6 N+ M

4 s, r9 O) w# O7 ~' ~6 i我怎麽哭得如此狼狈$ {7 `0 p/ ]+ U5 M
是否我对你还有些依恋
7 S6 |; o/ w/ x; r: T3 |8 l9 K+ T已到了尽头
7 b1 m/ K& H  f" G6 c- F无法再回头, y- E& m4 e: {4 L
我不是全都想过
" i' w; u6 O0 [# L我怎麽哭得如此狼狈8 g3 m( u$ f0 @  X
是否我还期待你的出现
+ [# ]. u: ~( j3 s2 t无法再相信
" x1 Y- C! C- N$ X相信我自己
% O7 M# L! {8 X肤浅而荒唐的我
, _- O; o) m, u; H+ d2 H1 @) L痛哭的人
3 o! j3 f$ p. g1 y0 s6 |痛哭的人3 [0 p* R5 x# N; u# p
痛哭的人
* F$ Q: \/ x* T; m6 J痛哭的痛哭的痛哭的; @  E$ V- B$ [! |2 \" Q! ~" n  V* q
9 J( i& ]$ a, M5 @  N
爱或者不爱
7 ?1 R) v# S7 {) X$ N. V6 j我已经无法分辨- R, S7 h) c. h' S% k7 D
要如何才能够忘记2 J, o* Y/ S2 a* ~
我曾许下的诺言2 ?" N3 S' d3 z' @) q$ ^4 F
% i/ ^' i, h# B* Z' a0 W' E
今夜的寒风将我心撕碎
' Z. K  x7 V- k' _仓皇的脚步我不醉不归* J1 F  x- Q! V8 ?6 o$ R
朦胧的细雨有朦胧的美
0 p& X3 A$ m$ X. G" e酒再来一杯
" \7 U) b4 d0 \: c- T$ T0 J痛哭的人
呵呵,终于学会了!
# r3 {$ T) _2 M. y/ y$ `' P, `或许这歌比较适合一些在情人节了的没有情人的人!!
怎么听着有两个声音啊?
是呀,乱糟糟的
不会吧??怎么糗,我是第一次弄这个啊!!我改下先
现在应该没有了吧,两位??
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}
呃,是一个声音了。不待见这样的男人。
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}
2 B3 v' L8 T( P% m- _0 O朱一刀 发表于 2009-8-26 19:42

$ f' `/ ~3 B& O5 Y
, s+ `- |  e  e% n% [8 C$ n  }2 C( J9 A* X9 e" e: C
强烈反对刀哥你的这话,难道就非要喝酒的才能体会??