眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视光中心

何为视光中心 需要什么样硬件
需要什么样的人才。才可以称之为真正的视光中心呢?
大家讨论下
张拥兵 发表于 2017-9-12 14:35
最主要是技术达不到操作这些机器的水平,可以的话事半功倍多好啊

陈大说的靠谱,只能一口一口吃,不然能噎死。 不差钱的话就当我没说哈
回复 支持 1 反对 0

郑总有篇这个帖了,你可以找一下,你在那没有当面请教,真是可惜了。
陈大 发表于 2017-9-12 10:13
郑总有篇这个帖了,你可以找一下,你在那没有当面请教,真是可惜了。

郑总还不算真正意义上视光中心
我按记忆中的说哈(可能不大对):生物测量仪,(非接触式)眼压计,角膜曲率计(好像带屈光度检测,现在很多电脑验光仪带),角膜地形图(A超),数码裂隙灯,同视机 等等,太多了,对我们中小眼镜店还是慢慢了解吧
这是SIGM的网站http://eyecare.topcon.com.cn/index.php?optionid=745 ,大部分都有了
pc574587648 发表于 2017-9-12 11:16
我按记忆中的说哈(可能不大对):生物测量仪,(非接触式)眼压计,角膜曲率计(好像带屈光度检测,现在很 ...

还有漏掉的嘛

这是一些花钱比较多的,贵一点的 ,应该还有不少
张拥兵 发表于 2017-9-12 10:21
郑总还不算真正意义上视光中心

饭是要一口的吃,事情也是需要一步步的做,没有开始,怎么可能更进步一总结,进一步发展呢。
陈大 发表于 2017-9-12 14:31
饭是要一口的吃,事情也是需要一步步的做,没有开始,怎么可能更进步一总结,进一步发展呢。 ...

我总觉得可以一步到位就最好,
pc574587648 发表于 2017-9-12 11:57
这是一些花钱比较多的,贵一点的 ,应该还有不少

陈大 发表于 2017-9-12 14:31
饭是要一口的吃,事情也是需要一步步的做,没有开始,怎么可能更进步一总结,进一步发展呢。 ...

最主要是技术达不到操作这些机器的水平,可以的话事半功倍多好啊