眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢迎妈妈们。。。屈光不正的孩子《妈妈》

昨天在一次聊天当中,看到一人在群里推荐产品。呵呵 我就忍不住 说了两句。。但是在聊天当中。弱视孩子们的妈妈们 好像把我当成了救星一样。。勤追问。。。看到每位的妈妈 对孩子的眼睛都 特别的着急,也经常在网上购买一些谎称能治疗弱视 近视的仪器和产品。。看到这点 我忍不住 把论坛的网址告诉了他们。。让他们在这里发帖。问些他们感到疑惑的问题。。。然后 也想叫他们 适当的来了解一些这方面的知识。。。所以,应该在最近 会有家长在这里提问。。我们尽量的 来满足家长们。。。也欢迎她们的到来。。

评分

爱眼眼镜 + 5
小草 + 1

非常感谢木头人,我们做家长的,都不是专业的眼科医生,但是专业的眼科医生都很忙,检查,复查时都很难得有时间和我们说上几句话,我们有很多的困惑,也几乎都在网上查过或多或少的各种资料。
非常感谢,有这个机会和各位老师请教。
来了,谢谢了,支持
呵呵 如果 大家以后有什么样的 建议 请尽量的 写出你们的帖子  这里 有心情版 还有 灌水版。。请你们以后多多的 给出我们的建议 我们这里的人员 会给你们尽量最完美的答复。。。。
欢迎各位家长!
    我们论坛有很多专业人士,对于你们的问题和困惑,一定会尽量解答的。如果你们愿意,也可以说说各自在什么地方,如果附近有高手,我们可以把他们介绍给你们。家长们也可以在这里交流孩子治疗过程中的心得体会,大家互相帮助嘛。
紫檀姐。。。很多家长反映说不能发帖??一直发不出来 是怎么回事??
不会吧?注册登陆以后应该就能发帖呀。是在哪个版块不能发帖?
如果不行,请他们先试试能否跟帖吧。我记得管理员没有设什么限制的。
不知道。。他们说一直出现 你的请求来路不明 无法提交 这是怎么回事
我刚才问管理员了,他说马上看看。不过我儿子说他刚注册时也是不能发主题帖的,要先跟几个帖。但管理员说并没有设任何限制。