眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

【讨论】抑制与斜视谁是因谁果

回复 87# view135

检影 不是检查被检者 是否抑制
回复 84# 视光后学

这是自己人为控制的,而我说的抑制应该是观的有意的行为。
回复  视光后学

这是自己人为控制的,而我说的抑制应该是观的有意的行为。 ...
陈大 发表于 2014-7-22 15:55

所以隋大姐的现象我认为是干扰,人为控制都可以抑制,可是隋大姐没做到这就是干扰了~~
回复 88# 123pk

不抑制就闭上一眼吧,目的是一样。
回复 91# 123pk

我已经糊涂,你是说检影的情况下,他的另外只眼是抑制的还是能直接检测这只眼有没有抑制。
回复 93# 视光后学

你有屈光不正吧,如果度数高可以试一眼矫正,一眼矫正看近。
回复 95# view135

这是主检者而不是说检查被检者眼是否抑制问题。
回复  视光后学

你有屈光不正吧,如果度数高可以试一眼矫正,一眼矫正看近。 ...
陈大 发表于 2014-7-22 15:59

现在做不到,估计得适应上一个礼拜才可以
回复 92# 陈大

老陈 你有没有想清楚 隋老师 为啥看看近放弃 好眼-2.50 来稍远的距离看近 而是用-8.00 的这只眼10厘米左右看近
回复 98# 视光后学

适应肯定是要一个过程的,我只说你试下看近时个更舒适问题。