眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

确定本坛LOGO

我看到的都是没有边框的。感觉是正常的,而且我也是用的正版系统。

如果要照顾一下这们这些用盗版的家伙的话,就有必要改一下图片格式,我想只要改一下不管是正版还是盗版都能识别的图片格式就行了。不改我们也无话可说,谁叫我们用的东西不正规呢,这是我玩电脑以来第一次感觉到正版与盗版的区别。

戈,区别是有的,只是很多问题你未注意观察吧了。现在出现问题原因所在找到,估计解决它也会没有是长时间的事了。

这是哪跟哪儿,你的是打开PNG格式的文件有问题,而不是正版和盗版问题。说实话我还没见过正版是什么样儿,从认识windows都是用的盗版。
    环球网的也是PNG格式,但为什么显示正常?我刚才指住图片点右键另存为桌面打开看了看,它的图片背景白的而不是无背景。图片背景是白的,论坛背景也是白的,就看不出来差异了,这不代表你的电脑显示正常了。
    如果想照顾你们这些问题电脑,那就得把图片做成蓝背景而不是无背景,这样你们看起来就“正常”了,但如果下次论坛换其它颜色的模版,我们还得再做一次LOGO,否则看到的就是个蓝块块。

原来的白底清清白白又百搭不就挺好嘛,是谁非要追求啥无背景结果弄的灰不溜秋?现在准备再弄个蓝块块,下次再弄个橙块块?典型的削足适履!

再看下微软的MSN官方网站你们显示的跟下图一样不一样:http://cn.msn.com/微软肯定不会有问题,如果这个要是正常,说明是我们论坛问题,否则就是个别电脑问题,就没必要去适问题电脑的履了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来的白底清清白白又百搭不就挺好嘛,是谁非要追求啥无背景结果弄的灰不溜秋?现在准备再弄个蓝块块,下次再弄个橙块块?典型的削足适履!
紫檀香薰 发表于 2009-7-30 15:07
原来的白背景现在还有,就在文学版:http://www.ccyjr.com/forumdisplay.php?fid=9就是好多人都说不好看才要改成现在的无背景,现在又说这个好看,到底听谁的啊

任何东西习惯了就好看了。我这两个色的LOGO都显示无底色。是何原因我也不知道。

多看看,就习惯了,我是什么样都行!