眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张俊杰

传统验光配镜的困惑

回复 99# 张俊杰

你這想法很好的...值得大家參考.
回复 98# 张俊杰

什么是第二眼位,第三眼位
回复 100# ~微笑~

要是有这方面的例子,我不早拿出来了吗?现在这只是想法,也许有人正在这么做。
回复 102# 陈大

第一眼位是原眼位(正位),第二眼位是向左、右、上、下第三眼位是左上、右上、左下、右下
眼运动:双眼同时向左运动、向右运动,还有车子方向运动

老陈啊,不回答不礼貌,你就别考我了,行吗?我们就事论事
回复 101# rick

谢谢版主认同这个想法
回复 104# 张俊杰

我对于这个还真的有点模糊,出来眼肌力不平衡,那眼位也会出来不正,那这是否还要回到考虑眼位问题上来。
104楼我打错字了
车子方向运动     应该写为       垂直方向运动
回复  视光后学
扯得有些远了!人活一世为什么不能去追求更高的生活质量呢?“为什么有的人个子高,有的人 ...
展望视力 发表于 2013-7-18 14:14

其实,我很持久的~哈哈
回复37楼
“有很少数的情况下因为隐斜视达到或者接近融像极限导致模糊,这样偏头有可能提高视力。
但是这种人的特征是单眼视力好于双眼”       单眼视力好于双眼视力好像也不是你说的这一种原因,垂直隐斜视也会有这种现象呀
张俊杰 发表于 2013-7-18 13:48

垂直隐斜视不是隐斜视吗?
近视眼镜怎样配得科学而起到防治近视呢?也许正是我们忽略验光的详细细节错误,而导致了配镜量的准确需要。

看懂你的意思了。  发表于 2016-6-29 19:32