眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

【讨论】《视标的选择与问询》3----散光盘操作的相关问题

回复 97# 牙白

这是我模拟不同散光的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 99# 陈大

人为加散光 我早试过了 试一次晕一次。后面就不试了。
  是的 书本都是说0.6验散光,但是我一般都是0.7 才验散光。
回复 100# 陈大

0.6~0.7 看散光很合理, 个人认为 因为我一直都是这么验光的
回复 102# 牙白

你可以低点散光坐那试啊,也不要你跑动。试感觉只是说明一个问题,而不要你适应他。
回复 103# 牙白

假设我这个顾客只有1.5D散光或更高,这样一个标准合理吗,你这样操作没有错,我发帖就是大家讨论。
回复 105# 陈大

1.50D散光 或者更高 那就要看球镜度数怎么样了。 足娇球镜还是可以看到0.6~0.7的啊, 所以这时候验散光 是可行的啊
回复 106# 牙白

不是 弱视的话 。 弱视高散就更麻烦一点了。
回复 106# 牙白

你试一下各散光看散光盘的效果,这样简单了。
回复 107# 牙白

对于弱视那是后步的考虑问题,先来简单可以解决,以后再考虑复杂的。
回复 108# 陈大

拖您的富。 我试了 出来了 , 头还是晕的 。

就算加+0.50DC*180 还是可以看见12和6那条线清晰一点  逐步加到了+1.50DC*180看视力表还是模模糊糊可以看见0.7 。
    这是不是说明就算0.50DC 也可以足娇后再验散光呢?
  平时也验过很多 足娇后0.50DC散光 就验不出来了。降0.50~0.75后看散光盘就很明显有线条清晰了。