眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yanlingyang85

因愚昧而无知,可悲,可怕

我们这里也一样,有些人就是一根筋,包括我们在医院的眼科医生都是这样的思想,我都不知道那医生资格证是怎么让他混过去的,只能说这样的人学到脚肚里刻去
回复 101# 老公爱老婆

正常啊,很多眼科医生是五官科医生,对眼科方面并非是专业的。
回复 102# 陈大

不是专业也不能瞎讲,那会把人的眼睛搞瞎的。唉,中国的医生素质有待提高
半医半商的行业,LZ貌似太为顾客考虑了,不过这些人不会领情的,只要顾客觉得OK,我就按照他的要求来,避免争端,因为说到底大家都是为了糊口
回复 55# 凤兮来兮

无语了,配镜为了夹到菜,等于说之前吃个萝卜烧肉,不吃都不知道自己夹得是萝卜还是肉啊
回复 103# 老公爱老婆

医生很多都全科。但也不瞎的,就是有问题,那也是合法问题。
回复 106# 陈大

或许我只看到表面,更深的只有他们自己清楚?
回复  凤兮来兮
    无语了,配镜为了夹到菜,等于说之前吃个萝卜烧肉,不吃都不知道自己夹得是萝卜还是 ...
liveending 发表于 2014-10-20 11:12

萝卜烧肉是不是很难吃,从小不爱吃萝卜~
这种人很多  ,钱赚到手了,才是王道。善意提示,是应该的
视光后学 发表于 2014-10-21 06:31
萝卜烧肉是不是很难吃,从小不爱吃萝卜~

说的真好,我也不爱吃,但还是被家人说是挑食