眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tzc110112

在淘宝上开了个小店,整了好几天了,天天脖子疼肩膀疼

常凯申 发表于 2015-4-23 19:39
卖品牌镜片叫忽悠人?品牌镜片利润率很低的

呵呵了,你做豪雅和依视路的镜片么?品牌谁都有,不靠营业员说的顾客心动,为什么要到你店里来做?
tzc110112 发表于 2015-4-23 19:45
呵呵了,你做豪雅和依视路的镜片么?品牌谁都有,不靠营业员说的顾客心动,为什么要到你店里来做? ...

豪雅依视路不做的
做尼康
不需要过多介绍
常凯申 发表于 2015-4-23 19:46
豪雅依视路不做的
做尼康
不需要过多介绍

我豪雅,依视路的都得介绍,你这尼康的不需要多介绍,你们那人对这品牌了解度和认知度真高,先进人群啊
tzc110112 发表于 2015-4-23 19:49
我豪雅,依视路的都得介绍,你这尼康的不需要多介绍,你们那人对这品牌了解度和认知度真高,先进人群啊 ...

打开iPad 给顾客看一下尼康镜片官网 看一下历史
不必费太多口舌
我豪雅,依视路的都得介绍,你这尼康的不需要多介绍,你们那人对这品牌了解度和认知度真高,先进人群啊 ...

尼康70%的城里人都知道
单反相机要么尼康要么佳能

豪雅、依视路 我不卖
太乱了

tzc110112 发表于 2015-4-23 19:37
版主,我的销量是否属实呢?怎么看您没信了呢?阿里巴巴上的看了吧?我这人喜欢较真,眼里揉不了沙子呢。 ...

成交有那么几单,但是大多还是刷的,你说不是么?,从成交后点评的那20多个交易里,真正成交的不会超过8个,说得少点,就5个而已,

郎中 发表于 2015-4-23 20:29
成交有那么几单,但是大多还是刷的,你说不是么?,从成交后点评的那20多个交易里,真正成交的不会超过8个 ...

你不承认我是真没办法了。一个同样款式圆的眼镜我拿了一百多付我实体店卖,亏你能想的出来。大家都是做眼镜的,你拿过一个样子一百多付,扔你店里卖?你以为你是批发的?您这版主嘴真厉害啊,不得不服,有你在这当版主,太屈才了,去当干部领导吧,脸皮真厚,绝对适合。拿快递单,拿物流信息,拿成交记录你说刷空包,拿我拿货和代发的记录,你又和谈我评论里的。咱们说的是成交好不好。哈哈,眼镜人居然有你这样的人,还做了版主,真是。。。。我耻于与你这样的人同为眼镜人,连自己的错误都不敢承认。
tzc110112 发表于 2015-4-24 08:38
你不承认我是真没办法了。一个同样款式圆的眼镜我拿了一百多付我实体店卖,亏你能想的出来。大家都是做眼 ...

脸皮厚的是你,你看你成交作评价的那个20多单,我说最多只有8个成交是真实的,你敢说不是吗?

厚着脸皮做假刷单,还好意思说眼睛容不得砂子,

我淘宝上成交数千,我可以拍着胸说我没有刷一个单,你敢么?

我开店六年多,我可以拍胸说我没有配一副不该配的眼镜你敢么?

常凯申 发表于 2015-4-23 19:58
打开iPad 给顾客看一下尼康镜片官网 看一下历史
不必费太多口舌

那豪雅,依视路,蔡司的更简单,把眼镜杂志拿给他看看排行榜